性愛習慣

Photo credit: Getty

我承認我身邊有很多奇怪的人,他們來自七大洲五大洋。

美國女生一屁股坐在我旁邊,開門見山的說:「噢!一個很不夠用!」我和對面喝著茶的英國女生面面相覷。她沒有反應,所以我只好善良的問:「發生什麼事了嗎?」

性愛習慣

一抹狡猾的微笑浮現,「我恨不得有多4個陰部!」英國女生口裡的茶差點全噴出來。我看著她很辛苦的把餘下的茶吞下肚子裡,按捺住想要大笑的衝動。接下來,美國女生要開始高談闊論她和她的陰部了,我姑且稱之為家常便飯。

性愛習慣

一為金髮的東歐男生小口小口的吃著他的生菜、菠蘿和雞蛋 。有人問:「你怎麼只吃這個?」他輕描淡寫的說:「哦,我吃了一個禮拜乾淨的食物,因為我的杜拜情人需要我這樣做。」我豎起耳朵,故事的高潮要來了。「你的杜拜情人要你做甚麼?」他小聲說:「大便。」

性愛習慣

「大便!?」有人嚇到了。「對哦,他喜歡我在他面前大便,然後……」 另一個差點要暈倒,離開了。我保持一貫的優雅微笑,告訴自己,奇怪的人和事是生活的一部分。

性愛習慣

紐西蘭女生拿起我的手,放在她的大胸前。她滿臉喜悅問:「甚麼樣?很真對嗎?」我禮貌的回應:「不錯哦。」她歎了一口氣說,「我來杜拜的目的達成了,我可以回家了。」

性愛習慣

縱使心裡很驚訝她的坦誠,但是當一個好的聆聽者絕對不可以大驚小怪。我問她擁有一直想要的cup 後生活有甚麼改變嗎?她開心的說:「當然!男人終於會把玩我的胸部了。他現在喜歡搓它們,有時候也會無情的打它們……」

性愛習慣

啊,如果我可以早一點認識她,我會告訴她,你要換的不是胸,是男人。不過,baby,你幸福就好。