Photo credit: Getty

他從後面抱著她,微溫的手掌輕輕的滑過她的肌膚,停在她脹鼓鼓的胸部,然後溫柔的搓揉。他們熱吻著,在愛的海裡浮浮沉沉。他把其中一隻手滑到她的大腿間,氣溫慢慢上升,在他快慢有致的節奏裡,她開始呻吟,四肢不由自主的抽搐,像一股電流穿過一樣。

他總是努力的取悅她,用盡一切方法讓她高潮。他卻從來沒有和她有更進一步的親暱。有一次,他套好安全套後就放棄了。他很難過,因為在最愛的人面前他做不到在心裡預演了幾百次的事。後來,一直沒有再嘗試。

她說:「我喜歡和你聊天,因為我喜歡聆聽不一樣的聲音。」相愛從來就是坦誠相對,她喜歡被批評,好聽的說話並不會讓人成長。
他說:「我也喜歡和你聊天,因為我經常會聽到大膽新奇的想法。」

那晚,他們在熱吻,他照舊溫柔的愛撫她,她心裡一直渴望他真正進入她的體內,她按著他正要滑進她身體裡的手說:「我想要你的全部,你不是在害羞吧。」他猶豫了片刻,認真的回應:「是的。」

那晚,沒有了任何桎梏和羞恥,他們翻騰在情慾的漩渦裡。愛本來就是赤裸裸的坦誠相對。
基本上男人在愛的女人面前總是會害羞緊張N次才會抵達巔峰。哈。