比華利

Photo Credit: getty

在電梯門關上的一刻,她看到熟悉的背影走進對面的電梯。不會吧?這種事情怎麼只發生在她身上?說好了不再見的人總是不斷偶然的出現。

比華利

電梯打開了,她還在發著白日夢。他站在她的電梯前微笑。他們擁抱,互相取笑了這個偶然。他的會議剛好延遲了所以還留在公司。她趕不上飛機,只好折返公司。

比華利

他們是性伴侶也是朋友,後來,因為某天晚上發生的事,兩人決定不再見面。這是她的故事:

比華利

「那天我邀請他來吃飯。聊著聊著,我們喝光了一整瓶橘子味vodka,我本來坐在bar枱上和他聊天和接吻,後來他抱我到房間裡。我們脫光了衣服,繼續在床上接吻,後來他拿出安全套,然後,他上了廁所,穿好衣服和我道別!他說,隔天早上他有事。我很生氣,真的不明白為什麼就這樣不了了之。隔天我發了一條短訊,『我覺得你不尊重我。』他不明所以,問為什麼?打了好幾次我的電話,我也沒接。他怎麼會不知道我生氣的原因?」

比華利

她以為他不想和她睡,她以為他抱她到床上後,就決定離開。她覺得他需要尊重她和她的性慾。

比華利

這是他的故事:
「那天,她說她煮了晚餐,其實就是想我去她家。我們把那瓶vodka喝光,她醉了,但是說話還是很有條理,我把她抱上bar枱後,怕她會掉下來,就抱上床了。 我一邊脫掉她的衣服一邊接吻,然後她乖乖的幫我口交,我拿出安全套,和她發生性行為。本來就沒打算要留下睡覺,所以,完事後,我就道別了,隔天早上真的有要事。後來她說甚麼我沒有尊重她,我很無奈,也找不到她生氣的理由。所以我說:『那我們不要再見面了,我不想又不尊重你。』」

比華利

某天晚上,他想她了。他看著她吸著水煙時的陶醉臉孔問:「你可以告訴我你覺得我不尊重妳的原因嗎?」她把所有煙吐出來,告訴他她的故事。那個他接吻、拿出安全套然後離開的故事。他吃驚的說:「我們有做愛哦,就發生在安全套和離開中間。」她也吃驚的說:「有嗎?你不是拿了安全套,然後就改變主意說要離開嗎?

比華利

他釋懷大笑。 原來是一個記憶的誤會。原來,她在酒醉之時沒有記憶。記憶的空白,因為偶然的相遇,所以填上了。她們又回到比朋友多一點的性愛關係裡。