Photo Credit: Facebook

情人節除了吃什麼慶祝重要,情侶們那床上時光亦是戲肉,部份女生更會特地選購新內衣,想給男人驚喜。不過,其實你知道男人喜歡女人穿哪款胸圍嗎?編輯趁踏入情人節月份,訪問了幾位男士對女性內衣的意見。男人不會理會胸圍的舒適度和承托度,所以結果只反映哪款胸圍吸引到男人。以下純屬非正式統計,女人可當作參考,了解男人心底話!

款式參考:
1: 成熟嫵媚(圖中品牌:Agent Provocateur)
2. Sports Bra(圖中品牌:Nike)

款式參考:
3. 可愛少女(圖中品牌:Peach John)
4. 功能內衣(圖中品牌:Satami)

款式參考:
5. 中性(圖中品牌:Calvin Klein)
6. T恤Bra(圖中品牌:Peach John)

Ode 34歲 Editor
所選喜好胸圍款式:成熟嫵媚
「覺得這一款外觀最美,女人著喱士(Lace)給人性感感覺,會令人想入非非。」

Tom 30歲 Designer
所選喜好胸圍款式:成熟嫵媚
「基於少許戀母情意結,所以喜歡成熟款式的胸圍。成熟女人較powerful,男人會想被她支配。」

亞田 35歲 Digital Project Manager
所選喜好胸圍款式:可愛少女
「喜歡有幼帶設計的女性內衣褲,可以突顯女人的鎖骨和盆骨,這些都是流露性感的位置,而且幼帶容易脫……」

明仔 35歲 Freelancer
所選喜好胸圍款式:中性
「重點係要著得好睇,著咩唔緊要,有身形著咩都靚。如果身形不好的女人就不要穿得太花巧了……」

Dainel 40歲 Videographer
所選喜好胸圍款式:成熟嫵媚
「這一類較少見,特別些,較有新鮮感,令人聯想到日本遊戲裡的女生cosplay。另外也喜歡多Lace的設計,」