性
Photo Credit: Getty

自問性經驗豐富,算是性愛高手?床技雖重要,但要成為高手,首先要確保你不會犯以下基本錯誤。

1.叫錯名

1.叫錯名
假如你在床上纏綿之時,突然脫口而出的名字不是眼前的那位……那我只好祝福你了。放心,你不是唯一一個會犯這種低級錯誤的人,因此成為炮灰的人實在太多。有人會裝作若無其事,告訴對方其實是他的幻聽,或者解釋這是自己秘密為對方取的別名。Anyway,誰會相信這種大話?孩子,你還是開始叫所有床中人Baby或者Darling吧。

2.扮死魚

2.扮死魚
女人甚至到了赤裸裸的時候還是要扮矜持。以為扮死魚可以顯得你特別清高或者難能可貴嗎?No。這只會令你看似性冷感或者對床事愚昧無知。不過不知者不罪。女人其實你扮自己就可以了。

3.看A片以為自己懂了一切有小學雞看過A片後躺在床上問坐在他身

3.看A片以為自己懂了一切
有小學雞看過A片後躺在床上問坐在他身上的小女朋友:「你為甚麼不動?你不要光坐著,應該要做點甚麼。」小女朋友應該很無語吧。孩子,她可能沒有看過你看的那條片。

4.秒射 沒經驗不懂控制經常秒射的那些年應該很慘不忍睹吧。就算是自信滿滿的男性朋友也有初出茅驢的那些日子。現在回憶起來只覺得滑稽可笑。孩子,這是經驗之談,學懂控制自己吧。

4.秒射
沒經驗不懂控制經常秒射的那些年應該很慘不忍睹吧。就算是自信滿滿的男性朋友也有初出茅驢的那些日子。現在回憶起來只覺得滑稽可笑。孩子,這是經驗之談,學懂控制自己吧。

5.太多毛以為入深山 你經歷過要撥開毛髮森林才發現原來對方有性器官的時候嗎? 男人的屁股有顯眼的毛髮從股溝裡長出來可不是每個人都能接受(男男大忌哦),況且下體要乾乾淨淨才可以看到你的「小雞雞」。陰毛的話至少要整齊令陰部保持乾爽潔淨。身體的毛髮都有其用處,我並不主張你要把體毛徹底的處理掉,不過為了衛生、美感和便利性生活,何嘗不修葺整理一下呢?

5.太多毛以為入深山
你經歷過要撥開毛髮森林才發現原來對方有性器官的時候嗎? 男人的屁股有顯眼的毛髮從股溝裡長出來可不是每個人都能接受(男男大忌哦),況且下體要乾乾淨淨才可以看到你的「小雞雞」。陰毛的話至少要整齊令陰部保持乾爽潔淨。身體的毛髮都有其用處,我並不主張你要把體毛徹底的處理掉,不過為了衛生、美感和便利性生活,何嘗不修葺整理一下呢?

6.假高潮

6.假高潮
又到了女人「扮嘢」的時候,市面上大大小小的調查都說至少有過半數的女人會假高潮。孰真孰假只有妳自己知道。

高潮

男人經常被騙以為妳有真高潮的話就不會有進步的空間。他會以為妳已經達到最舒服的一個點,然後了事。為了自己的幸福,還是不要再扮了。

7.問annoying的問題

7.問annoying的問題
是女人扮得太多還是男人真的傻傻分不清?在性愛時問──你到未?我是不是很大很厲害?等annoying 的問題都是無知、不細心和不投入的表現。如果你很投入的話 ,你是可以從對方的呼吸節奏、呻吟、眼神變化和身體的反應得知對方的感受。