sex

經歷過類似陰道放屁的女人可能覺得這是極度尷尬的事。就像在鴉雀無聲的瑜伽課上突然傳來一聲「噗」。或者在和重要的客戶開會之時,突然從桌下傳來一襲彭拜的氣流聲「噗──噗」。很尷尬是吧?做愛陰道突然放屁聽起來沒那麼可怕了。

Queef──陰道在排氣而已嚴格來說,陰道不放屁!放屁是消化系統的專利,經常伴

Queef──陰道在排氣而已
嚴格來說,陰道不放屁!放屁是消化系統的專利,經常伴隨臭味。陰道陰道,她有需要排氣的時候就會有氣體逃跑的聲音,猶如放屁聲,但是,她並沒有任何氣味!Queef 是英語國家常用的一個slang,是不是比陰道排氣、陰氣或陰道放屁好聽多了?

那我的陰道為甚麼會Queef?外國男生好友雀躍的回應:「因為我的小雞雞太大

那我的陰道為甚麼會Queef?
外國男生好友雀躍的回應:「因為我的小雞雞太大把空氣都塞進去了,是氣壓!」不是婦科專業的醫生朋友聽了也點著頭和應:「Legit,是性愛時很激烈,令陰道空間放大收縮太頻繁產生過多的氣體吧。」說罷,他也加了一句:「我也令無數女人Queef  過。」OKOK,guys,知道了。

還有其他Queef 的可能性嗎?生育後或者更年期後的女人可能有陰道鬆弛的

還有其他Queef 的可能性嗎?
生育後或者更年期後的女人可能有陰道鬆弛的情況,使更多的空氣進入陰道,增加陰道排氣的可能。如果有陰道感染,微生物繁殖時會產生氣體,在腹部受到外部壓力的時候,氣體會乘機逃跑。這個case的話,你的氣體有可能會有味道哦。如果妳有陰道感染的疑慮或其他更嚴重的問題,請看婦科醫生。

那麼,如果我真的Queef了,應該怎麼做?笑呀!我覺得是挺好笑的事!愛你的男人

那麼,如果我真的Queef了,應該怎麼做?
笑呀!我覺得是挺好笑的事!愛你的男人會和妳一起開懷大笑,Body fart也很好笑(就是兩人上半身磨蹭糾纏時產生的氣壓聲),然後繼續你們的熱情。

如果對方聽到你Queef之後不知所措,就告訴他這就是大名鼎鼎的Queef──你的小

如果對方聽到你Queef之後不知所措,就告訴他這就是大名鼎鼎的Queef──你的小雞雞太大把空氣都塞進去了,是氣壓!如果對方表示討厭或憎惡的話──Girl,妳同我飛咗佢!

身體的構造如此,氣體的定律如此。氣體就是會因為氣壓的不同從一個容

身體的構造如此,氣體的定律如此。氣體就是會因為氣壓的不同從一個容器溜到另一個容器,而剛好這個容器是女人陰道而已。