Photo Credit: Getty

情侶相處時,明明是快樂的約會,卻總弄得不開心?男人討厭女人說「隨便」,女人也不喜歡男人只懂潑冷水……拍拖應該要互相欣賞,不要給以下難以忍受的說話和反應影響兩個人的關係啊!

總是嫌棄你的選擇
● 跟對方講一件自以為有趣或特別的事情,對方卻很不屑。被潑冷水的妳,感覺相當不開心。

總是嫌棄你的選擇
● 一起去吃飯,找餐廳的時候才說「隨便」,一切都看你,但你選的餐廳卻被他猛嫌,無論是食物或是環境。

總是喜歡唱反調
● 總是喜歡唱反調,跟你講話的意思完全不一樣,你說一他就非要說二,還會頭頭是道,有專屬於他自己的想法。

總是喜歡唱反調
● 明明是他想做的事情,會找個藉口說是你想做的,而且說得是你逼他去做的,他明明就非常不情願。

總是喜歡唱反調
● 總是喜歡找各種事情來吐槽你,抓住一件事情就不放,還會說上好幾遍,脾氣再好都忍無可忍。

總是嘻皮笑臉
● 心情不爽的時候就會說一大通發洩的氣話,句句傷人。

● 認真地想和他溝通的時候最後總會被他笑嘻嘻輕描淡寫的帶過去,要不就是找個完全沒邏輯的藉口。

總是嘻皮笑臉
● 他不願意做的事情,跟他一提起的時候他就極度不耐煩,語氣也很差,最後要是完成這件事,還會以一副是你欠他的口吻來說。

總是說別人的才是最好的
● 不假思索的貶低你的理想,以及全部的未來計畫。
● 不停地誇耀別人的情人,而對自己的情人百般嫌棄