Photo Credit: Getty Images

嫩模高調宣佈到日本拍AV,成功上位,成為全城話題,先別說你有多懷疑這件事的炒作成分,至少人家就是成功了,甚至挾著這聲勢,出騷被追訪,高調「胸」降書展,成功製造新聞……

多得這位嫩模,令網絡不少人討論究竟香港女生有沒有條件拍AV。不少毒男網民認為,如果日本AV真的要發展香港系列的話,裡面的女優應該會不停黑男友面、態度惡劣、亂發脾氣、床上死魚、毫無情趣,而且身材也是貧乳級別……

我不相信所有香港女生都是這樣子,正如我認為大家所以為很溫柔很嬌嗲的台灣女生或者日本女生,其實都比我們所以為還要強勢,早前有facebook post指出,港男最恨娶日本妹,但其實日本男人婚後要把全數薪水上繳妻子,再每個月向妻子支取零用錢,折算起來一個月可能只有兩三千元,連食飯坐車應酬全包,買件衫買幾盒模型都冇咗,所以大部分日本男人都活得像條狗,每天午飯節衣縮食,嗌個飯加大都計過度過,但妻子卻可以天天跟姐妹師奶逛街嘆下午茶……

你以為的天堂,很可能只是表面天堂,裡面釘床而已。

不要去羨慕,不要去妒忌,能夠跟港女一起其實是咱們有福氣,試想想,再霸道的港女也不會把你成份糧食晒然後每個月跌兩三千你自生自滅,港男地位再低,也不會比日本娶了老婆生了孩子的上班族在家中地位低微,更何況港女出名肯搏肯捱,婚後陪你一起供車供樓,有事跟你同度難關的,不是你們眼中又現實又唔夠溫柔聽話的港女,還有誰?唔通係大陸女人咩?

港女去不去日本拍AV其實根本都不關我們的事,她不拍AV也不會輪到我們,除了在網上耍嘴炮,從哪天起我戀上我左手,連看AV都是非法下載的我們還有什麼可做?