Photo credit: ELLE China

「雙宋」宋仲基宋慧喬7月宣佈結婚,其實早在6月他們就同遊峇里島,初見端倪了!想知兩人在峇里島入住怎麼樣的別墅?馬上來看看吧!

宋仲基宋慧喬入住的峇里島別墅,是一棟位於峇里島水明漾Seminyak的私密居所,名為Villa Hermosa。

別墅獨立泳池既有大好風景又設計的十分私密,適合想享受寧靜的旅客們。

Villa Hermosa 外景

Villa Hermosa位於水明漾的一個私人建築中,共兩層樓,面積超過1200平方米,設計上具備了現代豪華和傳統的峇里島元素的風格。

會客廳

這是一間設計得非常清爽的別墅,共有5間臥室(包括一間兒童房),4間浴室,以及1個泳池。別墅里粉嫩的兒童房,令人不禁聯想到「宋宋」以後的孩子會有多幸福。

餐廳露台一應俱全,功能分區也做的十分貼心。可以看到整個別墅都選用了典雅的白色傢具,配以木地板。顯得格外清新又不乏優雅。

白色色調搭配著迷人的綠植,簡直是韓劇中常見的浪漫風格。

眾所期待的臥室照片來了!

白色的紗幔,白色的傢具,夢幻的像公主房一般。

這浪漫滿屋配雙人浴缸,根本就是理想的家。

以為一定很昂貴吧!其實這棟總共能住進12個人的別墅的價格比預想要合理得多,一晚別墅的起價大概6000到7000左右。

大家都知道峇里島是世界著名的旅遊度假勝地,但峇里島的水明漾(Seminyak)地區可能還不那麼為人所知。

作為峇里島西海岸首屈一指的海灘,水明漾原本是一個獨立的小鎮,慢慢的就變成一個風景勝地,很受常駐外籍人士的歡迎,這裡的土地和住宿價格在峇里島幾乎是最高的。

這裡有很多豪華的酒店、餐廳、酒吧等,但最為出名的,還是這裡的獨棟別墅。