Photo Credit: instagram

韓國SM娛樂和現代汽車合作的「Hyundai x SM Moving Project」企劃,推出全新保姆車「SOLATI Moving Hotel」,堪比豪華酒店保姆車將為SM旗下藝人工作時提供更多的享受!看下去,你真的會很羨慕!

鑒於藝人們的工作行程多在保姆車中度過,為了有效利用偶像的時間,SM和現代以SOLATI豪華轎車為原型,製作期間一直與SM藝人保持接觸,通過多次採訪瞭解藝人們的切實需求,再將其都反映在設計中。

被叫做「移動式酒店」的新保姆車最讓人震驚的還是內部設計,它滿足了藝人們化妝、台詞準備、吃飯、休息等多元化要求。

座椅不但能夠放平至165度讓藝人躺下休息,還能調成90度,可以坐直身體像坐在書桌旁一樣,方便藝人們看劇本等。車內的燈光效果也超豪華,更設有專業化妝照明。 此外原木色的地板和灰色真皮座椅的搭配更顯其檔次。

現代汽車方面透露新車將在今年上半年交付,已經邀請了EXO KAI和李沇熹拍攝了宣傳寫真和錄影。

常聽說在韓國做藝人很辛酸,如果他們工作的保姆車都是這麼舒適和豪華,相信對他們減輕壓力會有幫助吧!