Photo Credit: Lane Crawford

如果在聖誕收到一個裝滿香茶、蜜糖、餅乾及糖果的聖誕禮籃,能想像這是一件多麼高興的事嗎?因為以食物作為聖誕禮物實在是太實用了!最近Fortnum & Mason與連卡佛攜手於新城市廣場及太古城中心開設聖誕限定店,將這個英國品牌的獨特奢華體驗帶到香港。除了以上兩間聖誕限定店,顧客還可在任何一間連卡佛店舖買到Fortnum & Mason的美食,十分方便呢!

高級百貨公司Fortnum & Mason位處倫敦Piccadilly的心臟地帶,服務包括英國皇室在內的顧客超過300年。Fortnum & Mason的精選香茶、糖果及手工蜜餞食品舉世聞名,每年聖誕也吸引大批顧客選購優質傳統食品及禮品。今年不用前往倫敦跟大批市民迫住選購這些high tea必備的食品了,連卡佛與Fortnum & Mason始立的限定店,基本上已有齊所需送禮佳品。

禮籃是現今最受歡迎的聖誕禮物,其歷史可追溯至數百年前。於開業初期,Fortnum & Mason會為富裕的顧客準備禮籃,讓他們從倫敦帶到鄉郊別墅,而這項以禮籃盛載禮物的傳統一直流傳至今。從令人難以拒抗的黑朱古力和夏威夷果仁餅乾或聖誕茶餅,以至應節的聖誕布甸,各種聖誕滋味應有盡有。

Fortnum’s Christmas禮籃 $2,988

Sweet Indulgence禮籃 $1,988

Classic Taster禮籃 $688

給小孩的 聖誕驚喜

聖誕樹下的禮物固然令人期待,但藏在聖誕襪裡的小禮物不但展現傳統色彩,也是表達心意的最佳方式。想向小朋友送上小驚喜?Fortnum & Mason的美味糖果及包裝精美的精選朱古力絕對是不二之選。

Children’s Advent Calendar $148

焦糖軟心牛奶朱古力聖誕吊飾 $108

Christmas Tree Rock

Snowflake Rock

Fortnum & Mason亦推出以傳統鐵罐盛載的餅乾,可口之餘也賞心悅目。

聖誕果仁曲奇 $88

Christmas Salted Toffolossus Biscuits $98

聖誕布甸 $188

Christmas Mincemeat Shortbread $88

聖誕下午茶餅乾 $138

完美香茶

茗茶是英國人備受推崇的傳統之一,而Fortnum & Mason品質出眾的經典香茶,更是品味一族的首選。除了Darjeeling Broken Orange、Breakfast Blend、Green Ginger及Camomile Infusion等頂級茶葉及茶包外,品牌亦帶來多款限量香茶禮盒,包括Flowering Heart Tea Wooden Box,以及慶祝伊莉莎白女王二世刷新最長在位紀錄的Queen’s Blend Tea(由肯亞、盧旺達及阿薩姆紅茶調配而成),成為聖誕的送禮首選。此外,Fortnum & Mason的茶具亦享負盛名,包括手工精細的茶隔、茶杯、茶碟、糖瓶、托盤及茶壺等,不容錯過。

聖誕香茶倒數月曆 $268

由即日起至2018年2月28日,顧客可於以下連卡佛店舖及限定店選購Fortnum & Mason的經典香茶、禮籃、餅乾及糖果等人氣禮品,還有結合著名設計師Kristjana S Williams設計作品的聖誕限量精品。

The Elegant Delights Box $1,188

 

太古廣場連卡佛家居與時尚生活店

地址:金鐘道88號太古廣場2期126號鋪

 

國際金融中心商場連卡佛

地址:中環金融街8號國際金融中心商場3樓

 

廣東道連卡佛

地址:尖沙咀廣東道3號

 

電話:2118 2288

網址:http://l-c.hk/xmasfm

太古城中心限定店

地址:太古城中心一樓中庭113號

新城市廣場限定店

地址:新城市廣場一期L3 Kiosk 399

資料由連卡佛 提供