歐洲的花店像便利店一樣多,然而在香港尋找特色花店也不容易。喜愛花藝的朋友一定有聽過Ellermann這間花藝店,無論是在包裝抑或在花束配襯方面都做得極為仔細,每一束花都精緻優雅,讓人不忍它凋謝!最近Ellermann已經進駐太古廣場連卡佛家居與時尚生活店,而且連卡佛網上商店都有得訂花,方便選購。趁着帶有鬱悶氣息的秋天來臨時,何不在家中擺放鮮花,美化家居及改善心情!

為何香港女生都愛收到Ellermann的花束?其實很簡單,因為這些花束美麗而優雅,有象徵着喜悅與感激之情的粉紅玫瑰、帶有感恩之意的繡球、艷麗的牡丹、純潔的雛菊……每種花朵拼湊在一起,除了飽含意義及詩意,還是最美的裝飾品。Ellermann還提供獨一無二的訂製花束服務,花藝師會就着每位顧客的個人喜好,創作出屬於他/她的花藝作品。

在與Ellermann首度合作中,連卡佛將會全年提供五款獨家主題花束,分別名為Sheer Blush、Sequin Shimmer、Cotton & Lace、 Dark Romance及Fire Frenzy,並提供四種大小選擇(小至特大)。

洋溢浪漫氣息的Sheer Blush以多款粉紅色花卉製成花束,讓人聯想起新娘子手上的花球。(向右滑更多圖片)

Sheer Blush($1,380/S、$1,680/M、$2,080/L、$2,580/XL)

Sheer Blush in a Vase($980)

淡紫、鮮黃、粉紅……名為Sequin Shimmer的繽紛花束能令人有愉悅感覺。(向右滑更多圖片)

Sequin Shimmer($1,380/S、$1,680/M、$2,080/L、$2,580/XL)

Sequin Shimmer in a Vase($980)

格調清新的Cotton & Lace能讓家居提供一種恬靜,同時使人心情平和舒適。(向右滑更多圖片)

Cotton & Lace($1,380/S、$1,680/M、$2,080/L、$2,580/XL)

Cotton & Lace in a Vase($980)

紅綠映襯的Dark Romance融合清新與典雅,亦是配襯家居的最佳妙法。(向右滑更多圖片)

Dark Romance($1,380/S、$1,680/M、$2,080/L、$2,580/XL)

Dark Romance in a Vase($980)

火紅的Fire Frenzy適合放在客廳茶几作為裝飾,給簡潔的家居增添活力及典雅。(向右滑更多圖片)

Fire Frenzy($1,380/S、$1,680/M、$2,080/L、$2,580/XL)

Fire Frenzy in a Vase($980)

除了花束,在太古廣場連卡佛家居與時尚生活店的Ellermann專區更有不少仙人掌或多肉植物選購,看着也覺得治癒。(向右滑更多圖片)

Cacti Calling($980)

Down to Earth($1,200)

此外,Ellermann亦會舉辦私人花藝工作坊,將鮮花融入太古廣場連卡佛家居與時尚生活店的精選水晶家品、玻璃器皿及精緻蠟燭。獨家花藝精品已由即日起在太古廣場連卡佛家居與時尚生活店及Lanecrawford.com發售。

 

太古廣場連卡佛家居與時尚生活店

地址:金鐘道88號太古廣場2期1樓126號舖

網址:http://l-c.hk/lifestyle

電話:2118 2288

 

資料由連卡佛提供