Wedgwood, Vera Wang, 餐具, 藝術

金色代表瑰麗,配上美麗的花卉,塑造出如童話般夢幻的境象。Vera Wang for Wedgwood推出的2018春季全新 Vera Jardin 餐具系列,Vera以中國杭州西湖為靈感,把當地花園裡的繁枝與花團用筆墨勾勒出來。金絲藤蔓圖案在骨瓷上閃爍,餐桌上的景象猶如一幅浪漫唯美的畫面,就像與心愛的人身處花園中進餐一般,度過最美好的浪漫時光。

藝術為我帶來啟發、挑戰及好奇心,我總是找到將靈感幻化成作品的可能。」設計師Vera Wang的設計別樹一格,正是因為她的好奇心,自2002年起,多年來她與Wedgwood合作的作品,絕對令品牌愛好者愛不釋手。於婚嫁界活躍的她,總是為Wedgwood帶來鮮明的印記,成就高尚的生活品味。

今次的 Vera Jardin餐具系列,靈感以中國杭州西湖的綠葉與花團為主,簡潔瑰麗的金色筆觸勾畫出當地花園迷人的姿彩,每一件作品設計都是一幅美麗的圖畫。

Vera Jardin餐具系列產品包括餐碟、飯碗、茶杯、茶碟及馬克杯,最適合新婚的你,每天進餐時也像置身Vera 為你打造的花園中,感受西湖的動人氣息。

資料由Wedgwood提供