白色裝潢的家居使人感覺愜意,但如果於淨白家居添置一些色彩艷麗的家具家品,絕對會洋溢一份生氣。在太古廣場連卡佛家居與時尚生活店備有風格各異的彩色家品,能助你根據鍾愛的家居風格,布置一幅美麗的色彩拼湊圖!

Style 1 :Pop Art

品牌推介:Jonathan Adler

對於美國設計師Jonathan Adler來說,富有生動造型的色彩點綴,能瞬間提升空間格調。

陶瓷盒,蠟燭,小裝飾品,還有巨大的樹脂藥丸……每一件裝飾單品都可以為空間帶來吸引力。

Style 2 :Simple

品牌推介:Louise Roe Copenhagen

簡約外觀配合和諧色調是品牌的特色之一, 一系列餐具具有建築風格並保持乾淨的圖形線條。黃銅製成的金屬碗內,塗上深綠、粉紅、藏藍等不同色彩,呈現典型的北歐風格。

紫紅色的花瓶同樣富有建築美學,簡單外形卻成為點綴家居的最佳物品。

Style 3 :Playful

品牌推介:Fornasetti

這個著名的意大利家具品牌以千個不同臉孔展現在瓷器物品上,它的幽默作風甚至使人煩惱盡消。

每件作品均以人手着色,製作成餐具、香薰蠟燭、掛牆飾物等。

Style 4 :Op Art

品牌推介:Tom Dixon

精通於金屬熔鑄的燈具專家Tom Dixon將目光轉移,推出一系列以歐普藝術(Op Art)作靈感的紡織家品,不規則排列的線條及格子富有趣味。這組具有視覺衝擊的圖案被印在抱枕套、圍巾上,其質地柔軟,絕對值得為家居添置呢。

太古廣場連卡佛家居與時尚生活店

網址:http://l-c.hk/lifestyle

地址:金鐘道88號太古廣場2期1樓126號舖

電話:2118 2288

資料由連卡佛提供