王室,婚禮, 王妃, Meghan Markle, 訂婚, 戒指, 哈里, 王子, 2018
Photo Credit: Gettyimage

婚禮是一生人的終生大事,不論是你,我,她,都會想辦得賞心悅目的,最近英國王妃Meghan Markle就舉行了她的終生大事,而且她的伴侶更是英國哈里王子!夢一場般的世紀婚禮經已舉辦了!這些機會也許未必屬於我們,我們或許沒有王室婚禮的機會,但也不緊要!可以穿上準王妃的訂婚戒指也是夢寐以求的名份之一!

這個王家仿製品是一家總部位於多倫多的公司Engage Studio的工作,該公司通過在線視頻諮詢與客戶合作並建立個性化的訂婚戒指,然後將他們的定制戒指送到門上,王妃Meghan Markle的訂婚戒指就是他們定制的款式之一,以王室成員為例,早由戴安娜王妃(Princess Diana) 繼承的女王圓形鑽石和凱特米德爾頓的橢圓形藍色藍寶石就已經有定制了,當然少不了各大巨星名人的戒指款式,像是瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe),傑基奧納西斯(Jackie Onassis),和碧昂絲(Beyoncé)等。

王妃Megan Markle的經典三石戒指是由黃金指環打造,而且當中的兩塊寶石是來自哈里王子的已故母親的,而中間的墊形切割鑽石是來自博茨瓦納的“Second Home”的。王妃的訂婚戒指估計只需要50000美金就能夠制作仿製品,他們認為這個價錢對他們的身份是相當合理的,王妃的訂婚戒指富有意義而且價值合理,並不一定需要天價鑽戒的,這樣的訂婚戒指反而更適合王妃Meghan Markle的身份。

不少人為這顆王妃訂婚戒指的仿製品感到無限的喜悅,帶上這顆戒指後感覺整個人都變得不一樣了,就好像是王室成員之一,在咖啡店的小費上絕不能吝嗇!

為了測試這顆王妃訂婚戒指的仿製品在地鐵上是否會受到任何關注,我帶著它然後把手放在明顯的扶手上,結果是沒有的,唯一讓我感受到目光注視的是當我正在拍這張照片的時候,Meghan王妃有成千上萬的攝影隊伍,而我卻只有自己一人,我大概影了成千上萬張才拍到這張沒有像外星人手臂的照片。

帶著這顆王妃訂婚戒指的仿製品來到街頭買熱狗,小店慷慨地給了我半磅多的茄醬和芥末,這顆戒指讓我感到像擁有特權一樣,但我是不會管王室禮儀什麼的,這個熱狗我必定會大口大口吃掉。

瘋狂程度已經去到無關的事也會混埋一談了:Meghan Markle有兩隻狗。我只有一隻,但牠卻可以拉岀兩隻狗份量的大便。雖然牠很小隻,卻有一個大肚子,然而牠的行程安排是不會受到任何珠寶的影響的,即使我帶著王妃級的戒指。

就算是回到家裡,在處理廢物回收時,也不忘要把戒指影到然後補上一句無關的小信息,作為有意無意地“曬命”的良好例子。

使用洗碗機時,戒指同樣是主角,只是借碗碟來襯一襯托。

忙碌的一整天的行程內,我幾乎忘掉了手上的鑽戒,直到我要從事看到手背的工作,例如洗衫等,我發現自己經常不經已地做一些手部動作,就像一個手部model一樣,當然也未致於會把手放到胸口上吧。

若果我告訴你帶著Meghan Markle的訂婚戒指仿製品沒有令我在平凡的人生中感到半點像公主的感覺,那一定是騙你的。穿帶著Meghan的訂婚戒指這絕對是一個童話故事。