鑽石訂婚戒指,女明星,富二代
Photo Credit: Getty, instagram@q_gill, joyfulck, gxinstagram, mirandakerr, weibo@何猷啟Orlando

近來香港娛樂圈可說是喜事重重,頻頻在社交平台上看到女明星富二代鑽石訂婚戒指,短短一個月內分別有4位名人紅星在社交平台公開宣佈婚訊,包括:阿嬌(鍾欣潼)、苟姑娘(苟芸慧)、卓韻芝和何鴻燊三太的兒子何猷啟向外藉模特兒女友求婚成功的消息,而大家也是不約而同上載手上的巨型鑽石訂婚戒指照片,真的是「隔住個mon都feel到」她們的喜悅!其實不只是本港的名流才會晒巨鑽晒幸福,外國也有很多名媛、名模,好像是Kim Kardashian、Miranda Kerr及Lady Gaga等都會戴著幾卡甚或十幾卡的鑽戒招搖地逛街和看球賽,絕對是羨煞旁人啊!

在愛情路上幾經波折,鍾欣潼終於來到下一站幸福,獲得醫生男友賴弘國以三卡鑽戒求婚,Say Yes後阿嬌上載放閃照,獲全城送上祝福!

屢次傳出與賽車手男友婚訊的苟姑娘,在情人節前一天正式宣佈找到一個一生一世陪她看夕陽的人,很幸福啊!

卓韻芝收到的求婚鑽戒,原來由男友親自設計並參與製作,絕對是世上獨一無二。

不時在社交平台放閃的何猷啟,早前也終於抱得美人歸,向外藉模特兒女友求婚成功!根據目測估計,應該有五卡吧!

「香香公主」岑麗香雖然一直愛得低調,但亦難掩大婚的喜悅,2016年年尾就在instagram公佈找到Mr. Right,手上的鑽戒跟她一樣非常搶眼呢!

準王妃Meghan Markle與哈利王子一同會見傳媒,宣佈婚訊的當天,無名指戴上巨鑽求婚鑽戒,戒指由一大兩小的鑽石所組成。

王妃Kate Middleton手上的藍寶石戒指,相信是全世界人也認識的求婚鑽戒。

王妃妹妹Pippa Middleton的求婚鑽戒也是不少女士們夢寐以求的款式吧!

在IG公佈婚訊不是香港明星的專利,澳洲名模Miranda Kerr也是在IG對外宣佈接受Snapchat創辦人Evan Spiegel求婚。

甜姐兒Blake Lively當年就獲得老公Ryan Reynolds送上12卡oval-cut的巨鑽求婚,估計價值二百萬美元。

名模Rosie Huntington-Whiteley
男友Jason Statham於2016年求婚成功,正準備步入人生另一個新階段。

Rosie Hungtington-Whiteley的求婚鑽戒,中間鑲有一顆巨型美鑽,旁邊則鑲有碎鑽作襯托。

Lady Gaga每逢出席頒獎禮,其紅地毯造型必定成為熱話,而最近出席Grammys Awards,大家的焦點卻落在手上的超巨型的粉紅鑽戒之上。

有外國傳媒猜測Lady Gaga現任Christian Carino經已求婚成功,並獲得Gaga父親的祝福。

而Lady Gaga前任男友Taylor Kinney亦曾於2015年求婚成功,送上重達6卡的心形鑽戒,可惜二人未能走到最後,於2016年分手。

話題女皇Kim Kardashian這枚重達15卡的鑽戒,絕對是斤兩十足。

這枚由丈夫Kanye West所送的鑽戒,由珠寶商Lorraine Schwartz設計及打造,估計價值三百萬美元,Kim Kardashian無論出場大小場合都會把它戴在手上。

當你以為Kim Kardashian的15卡鑽戒已經夠誇張,你就要看看Beyonce手上這枚據報18卡的鑽石戒指!Beyonce平日去看球賽也會戴著它。