shirt-and-tight-pants
Photo credit: ELLE China

中秋節就快到,天氣還是悶熱卻多了一陣微風,提醒大家轉季是時候,可是星期一至五工作繁重,根本沒心神打理衣櫃,還來不及準備秋裝怎麼辦?恤衫+貼身褲就最幫到手,這永恆的穿搭組合是入秋的懶人精選,不用額外添置衣服就可輕鬆入秋,穿起來更有視覺減掉3kg的顯瘦效果。

恤衫+貼身褲=Effortless Chic!

鬆身恤衫一直都是流行款式,你只需要將夏天的牛仔熱褲換成貼身牛仔褲,就可速成入秋的簡單實用穿搭

法式穿搭風格永遠耐看,只需靠一件簡單白恤衫+貼身褲,就能輕鬆仿效出如Marion Cotillard那樣的法式女生easy chic!

再多配搭一雙舒適的芭蕾舞鞋,即可化成時髦不刻意的法式風格。

你亦可選擇藍白色的經典組合,以女性化的綴荷葉邊白恤衫配搭一條經典的藍色skinny jeans,再配襯一雙紅色的mary jane搭帶鞋,塗一抹紅唇,打造永無出錯的法式女孩形象。

恤衫+緊身褲=暴瘦3kg效果!

如果你穿上鬆身恤衫配搭貼身褲,朋友們都一定誤以為你最近瘦了10磅!即使是比例完美的Karlie Kloss也不例外,換個配搭看起來都顯瘦得多。

在顏色選擇方面,一定是深色較淺色顯瘦。尤其是希望腿部更顯細的女生,緊記要把淺色牛仔褲換成深色。

最愛恤衫+skinny jeans的性感尤物Rosie Huntington-Whiteley就為你示範出深淺色的skinny jeans的對比效果。

恤衫+skinny jeans=女星們的時尚懶人包!

最愛skinny jeans的女星一定要數嬌滴滴的周冬雨,心形印花恤衫來自 Loewe,另外薄紗恤衫配搭skinny jeans,既輕便又不欠缺女孩的俏皮活潑。

超模劉雯愛好方便輕鬆的穿搭,基本上配搭任何衣服都是零難道的她,也愛這恤衫+skinny jeans的時尚懶人包穿搭

恤衫+貼身褲,今季最流行的趨勢是甚麼?

1.白恤衫+貼身褲=穿搭永不過時

把白恤衫妥善運用,輕鬆容易的配搭就可讓路人變女神!

對於清爽又遮肉的白恤衫配搭一條skinny jeans或深色貼身褲就夠,但如果嫌配色太悶,大可選擇一雙明亮高跟鞋作點綴,成為吸晴亮點。

露膊恤衫+貼身褲=輕性感之選

露膊向來搶鏡,像女星張天愛一樣穿上Rosie Assoulin荷葉邊恤衫配搭藍色skinny jeans加Balenciaga方頭白靴,輕鬆又時尚。

穿露膊恤衫配搭貼身褲,只要多花心思在飾品的選擇上,也可穿搭出不同程度的出色造型,例如加入搶眼項鏈與高跟鞋即成街拍女潮人,配搭輕便草底鞋或白波鞋就簡單易穿又不怕失禮。

藍調恤衫+貼身褲=新流行組合

自從藍色間條恤衫成為夏天的大熱選擇,藍恤衫幾乎有了解「the new white shirt」的時尚地位,不管是間條、格仔或是純藍色選擇,都讓人一穿就醒神。

身材健美的張鈞甯就以淺藍恤衫配skinny jeans,輕鬆又顯瘦地示範她的實用機場look穿搭

裹身款恤衫+貼身褲=KOL精選

今季這款deep V領,腰部側打上蝴蝶結的裹身恤衫成為不少街拍潮人的熱門選擇,款式既能完美地展露鎖骨又能遮拜拜肉,自然成為當季精選。

牛仔恤衫+skinny jeans=質感對對碰

全新牛仔denim on denim的穿搭術經常打不死,以深淺色穿出牛仔布的質感與層次,讓風格更不羈更純粹。

超模Gigi Hadid與Kendall Jenner都是粉絲。