T-Shirt, 闊褲, 穿搭, 配搭, tee

闊褲這單品確實神奇!不但能遮掩大腿不必要的線條,只要穿搭得宜還能展現一種高級的帥氣感,不過究竟要如何駕馭闊褲呢?答案好簡單,只要一件T-Shirt就可以了!

還沒有太多頭緒?向下滑看時裝編輯的配搭解說吧!

穿搭法1:牛仔闊褲

簡單的白色T-shirt配上牛仔闊褲,簡約影襯,出錯的機會率絕對是零啊!

穿搭法1:牛仔闊褲

如果你練到一條小蠻腰,不妨把T-shirt綁起來,展示你的完美腹肌吧!這種配搭不但適合個子高的女生,嬌小的女子也可利用這襯法來拉長腿部線條。

穿搭法2:間條闊褲

像Gigi Hadid這樣的穿搭,以輕鬆及活力十足的短身T-Shirt配搶眼間條闊褲,年輕的女孩可多作嘗試,帥氣中帶點小性感。

穿搭法2:間條闊褲

若嫌間條圖案過分搶眼,可試綴有幼邊的款式,把視線集中,分散注意力。

穿搭法3:西裝闊褲

比牛仔闊褲更正式,西裝闊褲的選擇更有混搭的味道,一般T-shirt的剪裁都比較寬鬆,而西裝或闊褲的版型較堅挺,兩者的給合剛剛好,很適合喜歡帶點率性知性風格,又不至於太正經的上班選擇。

穿搭法3:西裝闊褲

另外你也可以像Victoria Beckham一樣,穿上低腰設計的闊褲,帶出隨性慵懶的穿搭態度。

穿搭法3:西裝闊褲

趣味的圖案T-shirt剛好緩和了西裝褲給人的正式感,同樣搭配西裝褲,陽光黃的顏色讓整體更有活力,另外將tee打結,修飾腰線,更見年輕。

穿搭法4:運動風闊褲

運動風正流行,像這樣側邊帶有鈕釦的闊褲款是大熱款式!不論任何身型,大家都可以打開一些鈕釦,露出一上腳踝線條,修飾身形。

穿搭法4:運動風闊褲

搶眼的紅色闊褲,是如果想要快速又輕鬆出門最好的選擇。

穿搭法5:格子闊褲

想要跟別人的闊褲不一樣,試看格子圖案的款式吧!(但這圖案是最越級挑戰啊,建議選擇版型鬆身的款式為不出錯的明智之選。)

穿搭法5:格子闊褲

鮮色的格子則有一種搞春復古感。

穿搭法6:奪目淨色闊褲

夏天可以大膽嘗試一些搶眼的顏色,並在材質上作多種變化,如配上針織或運動鞋等來散發動人氣息。

穿搭法6:奪目淨色闊褲

除了在T-shirt及闊褲上着墨,也可綁上圍巾,流露一點浪漫的法式情懷。

穿搭法6:奪目淨色闊褲

粉色與桃紅色的姐合非常搶眼!配上珍珠首飾絕對透露了你對時尚的高級品味。