減肥,運動,運動裝,sports bra,山系女生,文青,瑜伽
Photo Credit: Instagram@britnee307, keen, ericawaliser, natalieallenco, titikaactive, cyclingxxi,

經過散漫的冬天,肚腩和byebye肉都跑出來,為了要穿上背心短裙,是時候努力減肥運動了!Keep fit減肥是女生畢生的事業,除了注意飲食外,培養運動習慣是最有效的keep fit減肥方法。不論你是喜歡行山的戶外山系女子,又或是愛做瑜伽做gym的室內運動女生,漂亮的運動服裝絕對會增加你對減肥的耐性與堅持,以下幾個時尚運動裝品牌你一定要知道!

都市女性的時尚運動裝之選:Titika
喜歡放工後,約閨蜜一起去做瑜伽或到健身房減肥鍛練體能的女生,設計時尚的Titika會是你杯茶。設有網店的Titika除了在外國受歡迎外,香港買家是免運費的,所以大可放心掃貨。品牌最有特色的是sport bra的設計,背面是綁帶或喱士的設計把sport bra推向性感又時尚的一面,最長期熱賣的產品;而且sport bra更有分不同承托的設計,可針對不同強度的運動去挑選。

https://titikaactive.hk/

Titika Alica light impact bra $486.69

Titika Brittany Mesh Waist Leggings $832.08

文青最愛戶外鞋王:Keen
天熱漸漸熱起來,又是到郊外活動的好時候,喜歡行山或是到大草地露營的山系女生,對Keen一定不會陌生。不論是襯短襪,或是當涼鞋穿,都是文青穿搭的好幫手!最新推出的UNKEEK O2同樣用鞋繩編織而成,採用最新包跟設計,配合高抓地力抗滑刀紋的鞋底,攀山涉水皆宜!

Keen 白色UNKEEK O2涼鞋 $850 (D2R)

Keen 紫粉色UNKEEK O2涼鞋 $850 (Mirabell)

Keen 黑色UNKEEK涼鞋 $890 (CPU)

野外再生跑山服:Patagonia
大地回春後正正是到戶外山上玩的好時節,喜愛大自然又重視環保的Patagonia最新推出使用回收膠樽生產的Recucled Polyster製造的Trail Running運動服飾,背心、sport bra、短褲都一應俱全!

Patagonia 粉紫色背心 $320

Patagonia 深紫色sports bra $390

Patagonia 灰色短褲 $590

戶外旅行出遊系列: Bossini
Bossini的ON THE GO系列及Ztay Dry快乾系列是為運動、旅行而設計,多功能輕便風衣,集輕薄、可折疊收納及防風三大功能,應付戶外活動或旅行出遊;向來深受運動用家歡迎的Ztay Dry快乾系列,能將肌膚上的汗水帶至表層蒸發,保持身體乾爽舒適。

Bossini 粉紫色風衣 $220

Bossini 白色桃紅邊有帽風衣 $299

Bossini 桃紅色sports bra $130