Photo credit: gettyimage

今年農曆新年與情人節非常接近,在忙於搜羅新年禮品之時,別忘了為情人或最愛準備一份窩心的情人節禮物。而一系列奢華首飾品牌的單品,絕對是「不會出錯」的情人節禮物之選,不過大家別以為奢華首飾品牌總是索價驚人,其實為了開拓更廣泛市場,很多品牌都推出了價錢比較親民的配飾系列,都是奢華品牌入門的好選擇,擁有品牌招牌式設計外,同樣保持高品質水準,如果你還在煩惱今年情人節買什麼的話,不如參考一下各大品牌的入門選擇!

Cartier 一向是奢華的代名詞,不要以為他們的產品都是以萬元起跳,其實品牌也有不少數千元便有交易的選擇。就像Trinity 18K白色黃金拼黃金及玫瑰金指環 $8,500。

想經典一點的話,Cartier的 Juste un Clou系列也是很好的選擇,Juste un Clou 18K玫瑰金指環 $17,000。

長青的經典設計,當然少不了 LoveLove18K黃金手鐲 $28,800。

Cartier 的入門系列中,還有Amulette de Cartier 18K黃金拼鑽石及白色珍珠母貝頸鏈 $13,300。

被很多女士們視為最愛的Tiffany,今年情人節亦推出了很多價錢親民的款式,就如Love情信純銀吊墜連頸鏈 $4,200。

Tiffany Love Notes字母純銀吊墜手鏈 $4,450

 

品牌經典的Tiffany Keys crown 18k黃金拼鑽石吊墜 $21,600

Tiffany Paloma's Graffiti Arrow 18k玫瑰金吊墜頸鏈 $5,950

Tiffany Paloma's Graffiti Arrow 18k玫瑰金耳環 $2,000

B.zero1 是Bulgari的經典設計,款式設計非常耐看,而且價錢並不算昂貴,同樣是品牌的入門好選擇! B.zero1 18K白金三環指環 $14,900。

Bulgari的Divas’dream系列擁有強烈的復古感,而且同樣定價親民,Divas’dream 18k玫瑰金手環$9,300。

近期新晉的奢華首飾品牌還有Mavie,使用特別切割技術,令鑽石擁有70%折射空間的La Passion系列,同樣是情人節好選擇,La Passion18k玫瑰金鑽石指環 $16,399。