Venilla suite, Kitten Heels, 高跟鞋, 矮跟鞋, SS18

換季當然要買鞋,要數2018年夏季的大熱款式,一定是Kitten Heels(小貓跟)!所謂的Kitten Heels就是指高一至兩吋之間的幼跟高跟鞋;至於這名稱的由來,是因為穿着這種高度的鞋子時,便會像小貓走路般踮起腳尖,優雅又輕盈。Kitten Heels最早出現於50年代,初時只是為不慣穿高跟鞋的少女而設,後來逐漸廣受歡迎,一代女神Audrey Hepburn對它的鍾愛更奠定了其優雅時尚的地位。乘着最近捲起的復古風潮,Venilla suite便在2018春夏系列中推出不少Kitten Heels款式,讓大家舒適輕巧地展現雅致時尚魅力。

三、四吋或以上高跟鞋固然吸引,但每天穿着就並非人人受得了。上班時一穿就是一整天,兩吋左右的高度便剛剛好,既方便走動,又不失優雅;搭帶上的閃石更可帶來高貴閃亮的氣息,即使下班後直接去約會、玩樂,也不怕造型沒有焦點。

閃石搭帶矮跟鞋(備有粉紅色及黑色選擇)

在夏日的好天氣,當然要出外感受一下陽光。扭結款式加上間條圖案,輕鬆休閒又有點懷舊經典風格,襯上一條飄逸裙子,無論是走在街上還是旅遊度假都會為你帶來愉快心情。

綴扭結矮跟鞋(備有間條紋款式、粉紅色及綠色選擇)

鞋跟的高度,不是決定女性魅力的唯一因素,鞋子的顏色、線條、質感與各式細節,均可提升嫵媚精緻的氣質。一吋的鞋跟配上細膩矚目的紅色麖皮、修長的尖頭設計,不需幾吋鞋跟也可散發女人味與時尚感。

搭帶麖皮矮跟鞋(備有紅、藍及灰色選擇)

資料由Venilla suite提供