港人最愛去旅行,適逢2017年是極光周期的末年,今個冬天更是一圓極光夢的機會。要到冰天雪地的地方旅遊,一件溫暖可靠的羽絨大衣絕對是必備之物。由香港第一間旅遊專門店Go Wild獨家代理的加拿大頂級羽絨品牌Nobis,極高保暖度加上時尚型格的設計,近年受到不少韓星熱捧;今個冬季Nobis更推出全新女裝The Tula海軍大衣,並引入多款全新顏色,讓你無懼風雪與嚴寒,享受你的冬日旅程。

每逢到寒冷地區旅遊,大家的羽絨或雪褸基本上全程不會離身,在你的旅遊照片上亦然。因此,對於愛好時尚的你,除了保暖功能,時尚有型的外觀也是挑選羽絨大衣時的重要因素!

Nobis全新女裝The Tula海軍大衣採用優質加拿大白鴨羽絨,其防水外層加上可拆除的羽絨風帽及毛絨飾邊,帶來極高的透氣及保暖度。外觀上,The Tula的貼身剪裁配合腰帶釦設計,能凸顯女性腰部曲線,保持整體線條美,從此,不再一穿上羽絨便變成「脹卜卜」的水桶身形,難怪「少時」成員允兒和Yuri以及氣質美女李寶英也擁有一件The Tula!

要到冰天雪地的地方,當然要準備「全副武裝」。戴上剪絨飛行員帽或冷帽,不僅有保暖作用,也可為你的旅遊造型增添變化。

Go Wild旗艦店 港島東太古城一期地下069A號鋪
查詢電話:2915 9738

資料由Go Wild提供