Photo credit: Getty

Kaia Gerber 這個名字早就在時裝周中名聲大噪,皆因 Kaia 的母親便是大名鼎鼎名模 Cindy Crawford,因此年僅16歲的她便廣受媒體及設計師們的矚目。更因為 Kaia 天生盡得母親超模的真傳,首次時裝騷便獲得十多個品牌青睞邀請行騷。作為一個新星模特兒能夠有如此成績簡直是超然不群,去年更奪得 Model.com 選為年度超新星模特兒,前途無量!

事業一帆風順的 Kaia 看似沒有停下腳步,最近更宣布將會參與 Karl Lagerfeld 自家品牌的聯乘系列。消息的確讓人驚喜,因為繼 Gigi Hadid 又一個模特兒跨界設計時裝。

https://www.instagram.com/p/BZyEtaNh-ih/?taken-by=kaiagerber

不過老佛爺對 Kaia 的喜愛早就跡可尋,Kaia 已經為 Chanel 最新系列走過2次天橋,老佛爺更安排她做開場模特兒,可見對 Kaia  簡直是寵愛有加。

https://www.instagram.com/p/BeTHQ9gBJNQ/?taken-by=kaiagerber

在2018春夏系列發布上,Kaia 擔任開場模特兒,穿上最新的 Chanel 設計穿梭在人工瀑布與叢林之間,毫不怯場的同時更顯大將風範,完全不遜色經驗豐富的前輩們。

https://www.instagram.com/p/BcYVDw_hjLr/?taken-by=kaiagerber

Karl Lagerfeld 品牌的總裁 Pier Paolo Righi 表示:「當我聽到 Karl 要和 Kaia 合作設計的想法的時候,能將兩個世界的幻想力量及潛力糅合出嶄新的設計,我們都感到期待及興奮。」

https://www.instagram.com/p/Bd3OMRUhQCj/?taken-by=kaiagerber

「在過去幾個月中,我們巴黎的工作室一直於在洛杉磯的 Kaia 緊密合作及聯繫,Kaia 對這次合作的認真、熱情及積極的態度完全感染大家,而她獨特的新時代觸覺注入全新系列,將會為更多年輕的女性帶來不少靈感及激勵。」

https://www.instagram.com/p/BaKnDx6hdOa/?taken-by=kaiagerber

聯乘系列中糅合 Karl 的巴黎風尚感及 Kaia 的西海岸風格的設計,除了成衣設計之外,更會有珠寶、鞋子及太陽眼鏡的設計產品,將會在今年9月份推出。

https://www.instagram.com/p/BdQUVgUBu58/?taken-by=kaiagerber

如此年輕的她坐擁280多萬粉絲的 Kaia, 標緻立體的五官,高挑而纖瘦的身材,完全盡得母親 Cindy 美貌的基因,輕鬆駕馭眾多品牌的多重風格。

https://www.instagram.com/p/BZhYHrGBk23/?taken-by=kaiagerber

雖然在母親的照樣下得到不少業界人士矚目,但 Kaia 的獲得18個品牌的賞識,再一次的證明自己努力所得到的實力印證!例如 Prada、Saint Laurent、Versace、Moschino、Burberry、Fendi、Calvin Klein 等等品牌。