卡地亞, Cartier, 手鐲, Juste un Clou
Photo credit: Cartier

無論是哪一種造型穿搭,一件閃爍的首飾都是凸顯你個人風格的最佳利器;而卡地亞的Juste un Clou系列正是最具代表性的作品之一!其啟發自釘子的設計充滿獨特個性,從手鐲項鏈到指環款式,散發強而有力的不羈氣質,令人一見難忘。

Juste un Clou系列首款釘子手鐲在1970年代誕生於Aldo Cipullo之手。這位設計出卡地亞Love手鐲的珠寶大師,特別為紐約卡地亞創作出一反傳統的Juste un Clou,出人意表的取材,結合了隨處可見的釘子與高貴華麗的珠寶,充滿反叛氣息,正好切合當時的流行文化與設計風格。

今季,卡地亞為這款經典設計推出項鏈款式,以精緻柔美的線條為頸項間注入時尚活力,演繹剛柔兼備的美態;鋪鑲美鑽的款式更散發華麗炫目的高貴魅力。

18K黃金、白色黃金與玫瑰金等不同金色,加上鋪鑲鑽石以及大型手鐲款式,延續並昇華Juste un Clou的獨特風格,為追求高貴型格的男女帶來必備配飾。

Juste un Clou的簡約線條適合配襯不同造型,即使是配搭日常打扮依然時刻展現高貴型格。

不同金色的手鐲,最適合層疊佩戴,演繹你的個人風格。

資料由卡地亞提供