Cartier, Coloratura, 高級珠寶, 巴黎, 羅浮宮

繽紛色彩從來賞心悅目,然而不同文化對色彩之美,往往有着迥然不同的詮譯,如印度以繁艷鮮明的色調聞名;東方偏好強烈對比的顏色;日本特別崇尚低調柔美;非洲部落則有獨特的色塊配搭。卡地亞的最新高級珠寶系列Coloratura,通過探索這些變化萬千的色彩美學與古今對照,呈現品牌無窮的好奇心以及對整個世界的開放態度。

為慶祝這全新系列誕生,卡地亞早前在巴黎高級訂製時裝周的最後一天,假羅浮宮的Cour Carrée庭院舉行炫目璀璨的晚宴。品牌特意邀請了一眾不同國籍、族裔的名人女星出席這盛會,加上古典與流行音樂表演,體現Coloratura的多元精神與琳瑯矚目之美。

Cour Carrée庭院中搭建了玻璃建築,作為是次晚晏的會場;充滿現代感的鏡面

Cour Carrée庭院中搭建了玻璃建築,作為是次晚晏的會場;充滿現代感的鏡面映照着古典優雅的建築,象徵古今交會的多元美學。

(左起)印度女演員Freida Pinto、英國女星Naomi Watts、意大利影星Monica Bellucci、法國女演員兼導演

(左起)印度女演員Freida Pinto、英國女星Naomi Watts、意大利影星Monica Bellucci、法國女演員兼導演Mélanie Laurent、法藉意裔名模兼演員Bianca Brandolini、伊朗女演員兼歌手Golshifteh Faharani以盛裝配搭卡地亞高級珠寶赴會。

在會場內的舞台上,舞蹈員穿戴着Coloratura高級珠寶,為來賓表演由巴黎歌劇院

在會場內的舞台上,舞蹈員穿戴着Coloratura高級珠寶,為來賓表演由巴黎歌劇院首席女芭蕾舞員Marie-Agnès Gillot編舞的作品。

晚宴間,大會還安排了歌手Dua Lipa與爵士樂手Jamie Cullum的表演,與古典的芭蕾舞

晚宴間,大會還安排了歌手Dua Lipa與爵士樂手Jamie Cullum的表演,與古典的芭蕾舞互相對照,呼應系列的多元風格。

Brought to you by Cartier