Tiffany & Co.,valentines day,情人節, 珠寶

愛情讓人變得美麗,把兩人的愛深深烙印於信物上,成就世上最美的關係。180年來,Tiffany & Co.一直見證着不少愛情的誕生,無論是求婚還是結婚對戒,品牌都以卓然工藝及精緻設計與情侶們走進愛情關係的終極儀式,並留下最美回憶。2018年情人節,Tiffany & Co.誠意推薦一系列鑽飾以作情人節禮物之選。

見證愛的時刻

情人節求婚近年也是不少人的浪漫選擇,The Tiffany® Setting六爪鑲嵌訂婚鑽戒是不二選擇。六個精緻托爪把鑽石高高托起,近年更把鑽戒前的「訂婚」二字逐漸隱藏,把鑽戒回到它純粹的根本,無論是何時也能戴着他對你的愛,見證每一個時刻,每天都在愛與被愛的博弈中堅定兩顆心的力量源泉。每顆指環均以全新的Tiffany臻愛藍盒包裹着,細心呵護至深情愫,輕輕開啟藍盒便凝住這份愛的時刻。

Tiffany T系列 大膽鮮明風格
情人節瀰漫着粉紅的氛圍,一顆唯美的指環把二人的心更再一步緊貼於一起,Tiffany T系列將品牌首字母T的鮮明圖像結構簡化、解構、延續再賦予深層意義,將優美曲線和創意轉化為現實,受到不少明星名模愛戴。

Tiffany T Two hinged pave
18K玫瑰金鑲鑽手鐲 $133,000
18K白金鑲鑽手鐲 $133,000
18K黃金鑲鑽手鐲 $133,000

系列有不同款式的手鐲及指環,當中Tiffany T square手鐲以18K黃金及玫瑰金鑲鑽面貌華麗登場,自面世以來成為經典象徵。手鐲鑲嵌60顆圓形明亮式切割鑽石,大膽出眾的鮮明風格完美體現紐約市的非凡活力與創意,其T字的設計於簡約之中更添瑰麗。

Tiffany T Square(左至右)
18K玫瑰金鑲鑽手鐲 $93,000
18K黃金鑲鑽手鐲 $93,000

Tiffany T Two指環(上至下)
18K玫瑰金鋪鑽指環 $61,000
18K白金鑲鑽指環 $26,100
18K黃金鑲鑽指環 $26,100

Tiffany HardWear鑲鑽 時尚叛逆宣言
另一個璨爛系列Tiffany HardWear鑲鑽款式採用大量金屬元素,完美呈現紐約市的工業主義風格,系列的設計和名字均向紐約市的都會靈魂取材,把高級時尚和街頭風格結合為一。可拆式鎖釦和球狀吊飾更讓你自由配搭出不同風格。

Tiffany HardWear系列
18K 白金鑲鑽球形吊飾項鏈 $80,000
18K 白金鑲鑽圓球交會手鐲 $44,200
18K 白金鑲鑽圓球形指環 $80,000 

資料由Tiffany & Co.提供