Hearts On Fire, Lorelei, 珠寶,情人節

摩天輪一向予人浪漫的感覺,在一個小小的空間內,載着滿滿的幸福,戀人在短短的時間內,一同跨越天際,一同感受高低起跌,無論外面的世界怎樣,兩人也緊緊依靠。同時,在浪漫的氛圍下,望着窗外,又憶起二人從等待、相遇、曖昧到相戀的每一個心動時刻。美國高級珠寶品牌Hearts On FireLorelei系列,將你和他在摩天輪感受到的,化作飾物戴在身上,讓你能時時刻刻記住二人共同擁有的幸福。

Lorelei系列18K白色黃金鑽石項鏈 $17,200

記載愛的故事
一顆閃爍的鑽石,除了代表完美無瑕,也代表着一點心意與許多故事。Hearts On FireLorelei系列,以互相緊扣的心形、盛放的花朵、喱士的圖案為設計元素,從中表達著滿溢及永恆的愛。每件飾物上,都綴以能呈現完美八心八箭圖騰的HOF圓鑽,耀眼迷人的閃鑽,就像是愛所綻放的光芒,讓這無窮無盡燦爛的愛,陪伴你們走到更遠的未來。 

左至右:

Lorelei系列18K白色黃金鑽石耳環 $35,100
Lorelei系列955鉑金鑽石戒指 約$142,000起
Lorelei系列18K白色黃金鑽石手鏈 $19,500
Moment鉑金及玫瑰金美鑽對戒 $8,400 (男裝/女裝)

Hearts On Fire專區
九龍尖沙咀河內道18號K11 G06號舖周大福
電話: 2739 3311
網址:www.heartsonfire.hk

資料由Hearts On Fire提供