何猷啟
Photo Credit: Getty Images, weibo@何猷啟Rolando , Instagram @laurinda_ho, @momomarioho, @numberonepr, @orlandoho91

賭王何鴻燊十多個子女的動向,一直受到大眾關注,幾位年輕公子全部被列作港澳兩地超級筍盤,早前三房的孻仔何猷啟在社交平台高調曬拍拖甜蜜,女友只影「後」未見樣,大年初二更為一張戴上巨型鑽介玉手照片寫上「She said yes」的留言。疑似求婚事件如果真確,超筍盤將會又少一個。這位城中高富帥才二十六歲,時而官仔骨骨時而穿搭輕鬆,又在社交平台鋪貼和家人的合照,豪不掩飾暖男特質。

何猷啟

何猷啟在IG貼圖並留言:「Happy Birthday my love」

何猷啟

何猷啟更與未婚妻穿上同色調的衣服慶祝,甜蜜又合襯。

誰說富二代必然是大花筒?這位城中超筍盤遇有喜歡的衣服不介意重穿,這套西裝及灰拼黑色領帶,在兩個月後再度成為他出席重要場合的戰衣,在打扮上長情的他,說在戀愛上沒有遺傳父親的多情,看來是真的。

雖然滿城都為何家好事近而議論紛紛,在社交平台上,大家暫時只可以看到他和她在聖誕樹下的拖手仔照片,還有神秘的女友戴上巨鑽的玉手,何猷啟鋪貼得最多的是與家人的合照,與龍鳳胎姊姊超蓮更經常孖住亮相。

有人說超蓮是姊姊,又有人以為她是妹妹,猷啟對此並不在意,反正就是感情要好,連穿搭都好像襯過一樣。

有一個比自己早出生兩分鐘的姊姊,何猷啟說感覺好特別,雖然沒有心靈相通,卻感覺到大家是相連的。可能因此在穿着上不用特別去夾都會很夾,姊姊穿黑色連身裙的時候,他就穿米白色西裝,一黑一白襯到冇朋友。

兩姊弟結伴到廣州,但超蓮看來很累,戴着耳機在車上睡覺,而他則龍精虎猛閒來搞事,十分頑皮。不過穿上裇衫和針織上衣的時候,這位小頑童的長相要比實際年齡成熟得多。

四房兄弟姊妹會在社交平台互鋪照片,四太的兒子猷君就鋪了一張與穿白色裇衫黑色外套官仔骨骨的Orlando的合照,並且寫了一句:「坦白講,不明白為何那位姓宋的演員會這樣地受到關注,我們二人更帥氣。」不知是否Orlando同意?

高富帥西裝造型很正常,但猷啟喜歡官仔look中滲入優閑元素,在結領帶穿裇衫的時候,外面加一件軟綿綿的修身針織外套,為忙碌的生活添一點舒泰有什麼不好?

跟其他kidult一樣,Orlando也是星戰迷,如果必須要以斯文look亮相公開場合,他就選擇不結領帶的西裝造型,casual smart萬歲。

當大家都將他奉為城中筍盤,猷啟謙說他事業未有成,然後將高帽笠到父親大人的頭上。穿上裇衫摺起衣袖,這位行動型的富二代,看來是作好重錘出擊的準備。

平日衣着走穩陣路線的猷啟,有時也會出奇招給大家一個驚喜。例如穿上淡金色中式棉襖,與被穿上鮮紅色棉襖的小狗一同跟大家拜年。

輕便的cap帽最具親和力,猷啟始乎也對這種優閑帽最有情意結,他亦經常以sporty look出現。

對於猷啟來說,一件V領透薄彈性材質T恤配cap,就是最好的機場穿搭

對於何謂時尚,每個人也有不同的傾向,何猷啟以T恤黑色小背心及牛仔褲波鞋出席時裝界的活動,他對時尚的看法大概就是輕鬆優閑再加些少會令造型變得有趣的點綴。

富二代的「褲」,該是企理的西褲,牛仔褲如果是名牌的有特別設計的也合格,可是何猷啟卻不介意讓大家看見他的T裇配運動褲造型,還抱着家中小狗,夠暖男吧!

何家孩子都會在社交平台上撰寫愛爸與敬爸宣言,在孩子的心目中,爸爸除了事業成功,最大的亮點還有充沛的幽默感,一家人亦經常曬溫馨合照,樂也融融。