閨蜜, 唐詩詠, 黃翠如, 好姊妹, 穿搭
Photo Credit: Instagram@wongtsuiyu @natalietong53

真閨蜜才會做的事,其中一樣絕對是穿上同款的時尚單品,甚至是整身造型都十足「孖公仔」一樣!要數圈中的好閨蜜,絕對少不了唐詩詠、黃翠如這一對,不論是女神氣質還是配搭風格,兩人都十分有默契,細數唐詩詠和黃翠如的好姊妹造型,跟她們學閨蜜穿搭術吧!

充滿女人味的配搭

翻翻兩人的IG,不難發現兩人過去以同一個穿搭主題出席公開場合,一個穿闊腳褲,一個穿短褲,分別展示出兩人的個性與優雅!

唐詩詠和黃翠如戴上同款Calvin Klein太陽眼鏡,這對好姊妹果然十足一對「孖公仔」!

純白性感禮服

在頒獎典禮上,她們穿上白色長裙套裝,兩人的禮服上更以珠片與立體繡花為細節,更顯兩人的優雅和性感,黃翠如更為獲獎的唐詩詠送上最真誠的祝福。

私下文青打扮

在鏡頭外,兩人休閒的打扮都會以文青的造型為主,瞬間少女味大增!

在對方眼中的自己

二人在享受女生約會時,不忘為對方拍下開心的時刻,並在社交媒體上分享!

穿出好比例

同樣擅長穿出好比例的黃翠如,時常利用一字膊與修腰短裙等單品讓視覺上整個身型比例更高挑。

性感短裙套裝

唐詩詠與黃翠如雖有著不同個性,但在衣著品味方面卻有著相近的眼光,兩人身穿帶有荷葉細節的短裙套裝,都能散發出不一樣的美。

知性的白色配搭術

除此之外,衣著上的細節兩人都不約而同地相似,利用金銀色的飾物點綴以白色為主的造型,帶出知性的感覺!

兩人都愛嘗試不同的女人味穿搭

唐詩詠都會以簡約而不簡單的造型示人,帶溫暖的灰色冷衫搭配蕾絲細節,表現出她溫柔的一面。

穿著直條恤衫的她再加上冷酷的表情,表現出不一樣的唐詩詠。

蝴蝶的印花連身裙在黃翠如身上散發出浪漫的氣息,再加上蕾絲的細節,令人留下深刻的印象。

荷葉邊與重疊的印花在黃翠如身上毫無遺和感,高腰的直筒褲更顯修長的身型。