Photo credit: Instagram@missjni

最近,《平安谷之詭谷傳說》再度掀起觀眾的追劇熱潮,此劇除了講述男尊女卑的封建制度惹起討論,亦連帶劇中多位女演員人氣急升!而當中最備受關注的,必定要數只客串數集但卻帶動全劇脈絡,飾演「鬼新娘」邱青蘭一角的陳瀅(Jeannie) !首次演出古裝劇就飾演有情有義卻慘被燒死的悲情角色,不單為大家帶來新鮮感,也證明Jeannie無論時裝古裝一樣好看。 樣子甜美的陳瀅,混身散發小鳥依人的迷人氣質,但只要仔細觀察Jeannie的私底下的穿搭日常,不難發現這位女神也有「男仔頭」、爽朗的一面。常言道「你是什麼人就會穿什麼」,現在就來一起透過女神陳瀅的時尚穿搭了解她剛柔並重的一面。

新劇《平安谷之詭谷傳說》,陳瀅客串劇中重要角色之一邱青蘭,劇情看得人動魄驚心,就連Jeannie自己也表示這角色是拍劇以來最恐佈的!

陳瀅以模特兒身入行,其後於2014年拍攝TVB《女人俱樂部》而開始廣為人識。樣子甜美加上少少baby fat,自然迷倒不少男生。

被網民稱為「陳瀅BB」的Jeannie,樣子甜美,衣著打扮也不時流露小性感。

去年為化妝品牌拍攝的硬照,換了一頭粉紅長髮的陳瀅,既型格又性感。

粉紅色都是女生最愛的色調,而單肩設計的連身裙可是近年最火紅的時裝潮流。

女人的肩膊和鎖骨就最顯瘦,陳瀅就以一件off-shoulder的白恤衫襯高衩中長裙,展示女生的性感魅力。

因拍攝《四個女仔三個Bar》而跟何雁詩結成好友,二人經常以BFF閨蜜造型現身!

同樣的棒球褸配黑色單品的時尚造型,陳瀅以混摻girlish的風格示人。

陳瀅圈中好友甚多,模特兒Anjaylia也是閨蜜之一。陳瀅就跟化身美少女戰士的Sailor Mercury慶賀Anjaylia即將出嫁。

型格的迷彩軍綠色外套非常photogenic,像陳瀅穿起一件鬆身外套,簡單配搭牛仔褲已經十分好看。

陳瀅這身街頭造型,以一件oversize衛衣內襯超短褲,腳上的魚網短襪和波鞋為整個造型增添叛逆女孩味道。

冬日就是冷衫和皮裙出動的時候,學陳瀅將部分衫腳攝入裙內,立即擁有歐美博客的時尚風格。

Boyish的軍褸配搭白恤衫和格仔裙,恰好造出剛柔並重的風格。

即使穿上簡單的T恤和牛仔褲,也可像陳瀅利用小飾物來為自己加點fashion touch!