泫雅, Lip & Hip,造型, 穿搭, Ktrend
Photo Credit: Instagram@ hyunah_aa, Youtube

韓國性感小野馬泫雅新歌MV《Lip & Hip》一天不夠,已超過百萬點擊率,這首作為出道10週年回饋粉絲的Single,泫雅展現終極性感,挑戰韓國MV19禁的尺度。歌名已說明是Lip And Hip,鮮紅的Lip配合牙箍,抽煙,點茄汁吃薯條,咀咀電視機,性感爆炸。

https://www.instagram.com/p/BcRk8e8jBRI/?taken-by=hyunah_aa

《Lip & Hip》MV中的「Hip」(臀部) 當然也是吸引的地方,泫雅一開場便便穿着超短牛仔褲,大展最耍家的盆骨舞。

扭來扭去之後,更超級犯禁,脫掉白色內褲,換上紅色排球褲,長腿加上誘人的hip,難怪像歌詞意思一樣「Hip Hip精神崩壞腦袋暈暈」。

造型設計是經過精心考究,不是只賣性感,黑色bra外穿,配合各種色彩鮮艷的服裝,上半身穿著粉色上衣,加上牛仔短褲,手上戴滿五顏六色的鑽石戒指。

https://www.instagram.com/p/BcGbIMpBSyL/?taken-by=hyunah_aa

泫雅以粉色眼裝及一頭金色長鬈髮亮相,性感之中,帶點hippies的味道,但從眾多粉絲的留言中,不理泫雅穿甚麼,他們最想成為泫雅胸壓的舞蹈員。

2017年是泫雅非常成功的一年,《Ice Cream》MV的Youtube點擊量超過1億,泫雅成為韓國首位兩首歌曲MV瀏覽次數破億的Solo女歌手。

https://www.instagram.com/p/BX5lSr2j3mz/?taken-by=hyunah_aa

性感之外,泫雅也有知性的一面,本年八月發行第六張迷你專輯《Following》,泫雅不僅參與所有收錄曲的歌詞創作,還以這張專輯展現了符合暮夏慵懶、自然的氣氛,並傳達了她自己的故事。

泫雅的紋身也是令人非常著迷的地方,左肩的紋身My mother is the heart that keeps me alive,母親是我活著的力量,右肩אֱמוּנָה古希伯萊文,信念信仰的意思;後腰處則有fatum拉丁文,命運的意思。

泫雅右耳後也有小型愛心圖案紋身,右肋部鏡面效果的199X加上笑臉圖案,右臂近肩內側tempus拉丁文是時間的意思。

右臂內側由三種顏色組成的FUN,左臂內側十字架圖案,左手肘I'm,右手肘special,連起來I'm special 。

https://www.instagram.com/p/BW9ZVZBj_8b/?taken-by=hyunah_aa

左手手腕大型的H,右手手腕處星星圖案。右手手腕下面四個不同的表情圖案,未計粉絲們看不到的地方,考考你,究竟泫雅有幾多個紋身呢?