陳凱琳, Grace Chan, 平安谷之詭谷傳說, 平安谷, 少婦聯盟, 穿搭, 混血, 香港小姐, 鄭嘉穎, 鬼妹仔
Photo Credit: DFIC, instagram@ghlchan

陳凱琳(Grace)因拍攝大台新劇《平安谷之詭谷傳說》與龔嘉欣、譚凱琪和沉卓盈結成好友,更組成「少婦聯盟」。去年成立一周年,四人齊齊穿上漂亮又性感的泳衣,大騷好身材。選美出身的Grace,美貌與智慧都毋庸置疑,正式出道後邊磨練演技邊嘗試主持工作,雖然曾出現蝦碌事件,但表現依然令人讚許。其實,天生一副混血臉孔,讓她擁有精緻五官,而超瘦削的身材雖略嫌單薄,可是利用服裝配搭和剪裁特點,還是令陳凱琳戲裡戲外同樣美麗。

2013年,陳凱琳以十七多萬票榮獲香港小姐冠軍; 翌年出選國際中華小姐同樣獲得冠軍,是繼郭羨妮後另一位港姐獲得同樣的雙料殊榮。

剛當選時錯自爆22年從未拍過拖,其後陳凱琳因拍攝《殭》而與鄭嘉穎相戀,近年二人更不時傳出計劃結婚的消息,可見他們非常甜蜜。

 

上年4月,鄭嘉穎演出音樂劇,陳凱琳當然現身支持男友。

個子嬌小的Grace加上超瘦削的身型,雖然非常上鏡,但有時穿起隆重晚裝時也略嫌單薄啊!

最近熱播的《平安谷之詭谷傳說》,陳凱琳就飾演從外國長大的女生,樣貌「鬼鬼地」的Grace,就十分適合這個角色設定。

亦因為《平安谷》,陳凱琳結識好友與龔嘉欣、譚凱琪和沉卓盈,更組成少婦聯盟,與胡說八道等多個好姊妹黨平分春色。

去年成立一周年,四人就特別邀請攝影師為她們拍攝了一輯性感與時尚並重的照片。

四人在大台的活動上,也不謀而合地穿上風格相近的晚裝,真是姊妹情深!

陳凱琳個性開朗,圈中人緣甚廣,因為戲外的她都是個傻大姐!去年參與好友Anjaylia的bridal shower,就跟一大班朋友穿上美少女戰士主題的服裝。

平日常見長頭髮的陳凱琳,拍攝ELLE新加坡版的時裝大片時,換上清爽帥氣的短髮假髮,帶出型格不羈的另一面。

哪個女生不愛花?陳凱琳身上的花草圖案的運動外套,以一對大花花耳環作配襯,為粉絲率先帶來春日氣息。

五官標緻的陳凱琳,有著濃濃女人味,穿起這身花花裙裝,流露輕熟女的氣質。

黑白造型可說是Grace最常見的打扮,這件間條tube dress,腰間位置鏤空的設計,有著不經意的性感。

睡衣風格的服飾已經流行了好幾個季度,假若你不知道如何配搭slip dress,不妨像陳凱琳簡單地外襯一件西裝褸即可。

Comme des Garcon Play系列的白色T恤襯波點短褲和白波鞋,充滿少女氣息!