有點神秘又讓人帶來各種想像,多在重大場合才會出現的王室成員們往往都是人們討論的話題,尤其是兼具美貌與智慧的王妃們更是鎂光燈的焦點。說到王妃妳第一個想到的應該是英國凱特王妃(Kate Middleton),以平價時尚混搭英國精品和重複穿搭的功力受到歡迎。不過除了凱特王妃之外,現在異軍突起的瑪麗丹麥王儲妃(Crown Princess Mary of Denmark)更是不可錯過的追蹤焦點,甚至在英國的『前十大最時髦的皇室成員』票選中打敗了凱特王妃。看來除了凱特王妃之外,你還不知道現在最有名的王室成員是誰就太落伍了!這位生於澳洲的王妃為丹麥王儲之妻。身為皇室的代言人,無論是在出席活動或是私下場合的穿衣選擇總是得體又優雅,無論是經典的裙裝造型,或是適時換上俐落褲裝。育有二子二女的她在私下與家人的休閒時光,則喜歡以充滿女人味的長洋裝穿搭表現,和其他王妃相較之下,造型多元又得體,或許就因為如此,讓她成為被公認最時髦的皇室成員,現在就馬上往右滑看看瑪麗丹麥王儲妃的各種穿搭,妳會發現身為一位母親和新世代女性的她有許多日常造型,也很適合我們學習。

身為一名王儲妃,出席正式場合時不能少的就是一襲華麗的禮服。不論是典雅的白色或是顯得年輕的水藍色都讓瑪麗王儲妃在弗雷德里克王儲殿下身旁顯得高貴迷人。

你有發現嗎?原來王儲妃也會穿同一套禮服出席不同場合呢。露肩的設計與磐起的頭髮散發優雅的氣質。上半身彷彿可以透視的圖案配上白色的長裙難怪讓王儲妃也愛不釋手。

出席正式場合也不忘帶上龍鳳胎兒女!一襲黑色禮服配上女兒桃紅色的連身裙做為一家四口的搭配真的是充滿巧思,想要與兒女一起出席重要場合的話可以參考看看!這麼一看好像是哪對荷里活夫婦要走星光大道一般。

除了穿禮服之外,一套酒紅色套裝雖然有點單調,戴上大帽沿灰色禮帽就可以顯得很時尚!

較貼身的禮服設計更能凸顯曼妙的曲線美。露半肩的設計顯得氣質出眾而不裸露,耳上的大墜飾也與深藍色的禮服相輝相映。

說到郊遊一定會想到綠油油的草地,而最佳的打扮就是把花穿在自己身上!看這一家人穿著色彩鮮艷的色彩,忍不住學王儲妃穿起飄逸的長裙展開一場屬於春天的野餐了。

隨意出現在大街上時不能缺少得就是露趾涼鞋。歐美風削肩淺色連身褲散發出一股休閒的氣息。

白色果然還是搭配的好夥伴!簡單的一件有特殊圖案的白色上衣可以讓整體視覺有不同的看起來有自己的風格,在穿上一件牛仔褲或是深藍色長裙剛剛好。

想要輕鬆卻又不隨便的打扮,穿上有碎花以及可愛點點的圖案就可以完成休閒家庭時光的造型。

去滑雪時要怎麼穿?深色的雪衣雖然看氣起來沉重,但是毛帽與帽沿上溫暖的毛毛瞬間提升了可愛度。和小孩一起帶造型毛帽展現皇室親子裝。

有時候覺得單穿連身裙好像缺少了屬於自己的風格,那不如和王儲妃一樣選擇一個搶眼的單色系連身裙,隨時抓住路人的目光。

怕帽子搶了自己的風采卻又覺得整體搭配好像少了什麼,看王儲妃用小圓帽搭配,多了一股經典的優雅感,復古又時髦。

選擇能與服裝顏色搭配的誇張羽毛白帽,讓時尚搭配完成度又更高了。

筆挺的黑色西裝褲隱隱約約露出牽繫的腳踝更顯身型修長,搭配白色襯衫或是西裝外套都是最不NG的選擇。

寬鬆的大褲管西裝褲除了穿起來舒適之外,也很適合搭上高跟鞋增添俐落感。

不像禮服那麼正式,米色的連身裙也能襯托出熟女的魅力。連身裙胸口處設計的縫隙增添了一股活潑感。

想要展現女強人的一面可以像王儲妃一樣選擇俐落的及膝裙。素色的裙子不論是上半身搭配複雜圖案的襯衫或是只是全身素色的萬年不敗黑白搭都超有型。

最能凸顯女性魅力的圖案非印花莫屬了!不論是合身的藍花白底連身裙或是材質較為清涼的紗質連身裙都是王儲妃衣櫃裡不能缺少的。