Big Bang, 太陽, 閔孝琳, 結婚, 女友, 老婆, 婚禮, 穿搭, IG, ktrend
Photo Credit: Instagram@__youngbae__ @hyorin_min

2017年還有半個月就過去,沒想到繼宋仲基和宋慧喬後,年尾的韓國娛樂圈再次迎來一顆震撼彈,Big Bang的太陽和交往4年的女友閔孝琳要結婚了!太陽所屬的「YG娛樂」今天下午證實:「2人確實將在明年2月結婚,婚禮預計在太陽入伍前舉行。」消息來得突然又驚喜!究竟31歲的閔孝琳有多吸引?

拍拖4年

閔孝琳於2015年承認與韓國Big Bang的太陽已交往2年,如今確認結婚,4年戀情修成正果。

廣告模特兒、演員等多棲發展

閔孝琳2006年以廣告模特兒的身份出道,後來亦參與許多戲劇演出,尤其以2011年的《陽光姊妹淘》 「秀智」一角最爲人熟悉,其後2014年出演太陽的《1AM》MV,秘密擦出愛火!

品味和太陽越來越相似

閔孝琳一直都活躍於Instagram,拍拖4年來,翻翻她的IG,不難發現閔孝琳的時尚品味和太陽越來越相似,色彩鮮豔的毛衣很具韓流時尚的風格。

鮮黃色的連身裙,應該不是每個人都carry得到吧!

Samantha Thavasa代言人

閔孝琳去年開始擔任日本品牌Samantha Thavasa的韓國區代言人,在代言照中,展現現代女性的優雅時尚一面。

31歲閔孝琳穿上粉紅色中袖V領連身裙,再配搭紅色的大手袋,顯得優雅又有女人味。

稱職代言人

除了在代言活動上示範衣服和手袋配搭,閔孝琳絕對是位稱職的代言人,連私底下也是用該品牌的手袋出門呢!

而且私底下的閔孝琳會以休閒打扮配同類型的手袋,V領的白色薄紗上衣配牛仔褲,這樣配搭更突顯出閔孝琳的清純一面。

白色卷毛大衣配裝滿鮮花的黃色手袋,渾身散發出春天的感覺!

太陽曾說過女友閔孝琳是自己創作靈感的muse,看看她的IG和穿搭風格,大概就明白了!

純白婚紗造型

閔孝琳的風格十分多變,時而可愛,時而性感,時而帥氣,私底下的她更喜歡古典的復古穿搭呢!

私下復古穿搭

閔孝琳戴上復古金框眼鏡配橙色上衣,十足舊式少女雜誌裡的畫報。

閔孝琳一身荷葉邊花卉恤衫配高腰牛仔褲,很有《陽光姊妹淘》電影裡的氛圍。

31歲的閔孝琳為ELLE KOREA拍攝穿上吊帶褲和運動鞋,看起來根本就是20歲出頭的少女嘛!