死侍, Ryan Reynolds, Blake Lively,夫妻,穿搭
Photo Credit: Gettyimage, instagram@blakelively

荷里活恩愛夫妻很多,但要數最備受矚目的一對,必定非死侍Ryan ReynoldsBlake Lively莫屬!他們經常在社交媒體恩愛互動,表面上是互相嘲弄,但實際上是大放閃光彈,不但沒有閃盲粉絲,更有網民直指這是couple goal!Ryan ReynoldsBlake Lively這對恩愛夫婦未必時時刻刻穿情侶裝,活像一對孖公仔,不過兩夫妻一起出席活動,在打扮風格上總會無意中襯到絕,而愛妻號Ryan Reynolds更把焦點全讓給太太Blake Lively!現在就來看看這對模範夫妻多個襯到絕的時尚穿搭

身為「死侍」太太,Blake Lively當然親身支持丈夫的電影宣傳。Blake Lively應景地以Brandon Maxwell黑紅色珠片晚裝現身,Ryan Reynolds則穿上Brunello Cucinelli西裝,官仔骨骨地現身。紅色與米色在視覺上襯到絕。

別以為Blake Lively的造型就只有美艷而已,她還配襯了一個玩味十足的閃石clutch!在細節上呼應了《死侍2》那種抵死幽默的風格,認真有心思!

死侍》於2014首度公映時,Blake Lively當然瞓身支持!穿得美美的Blake Lively笑得開懷,而Ryan Reynolds也望著太太甜蜜微笑,羨煞旁人。

Ryan ReynoldsBlake Lively育有一子一女,擁有美滿家庭。2016年,一家四口來到荷里活星光大道慶祝Ryan Reynolds 名牌開幕,四人以藍色為主調,打造最sweet時尚家庭look。

當年Blake Lively懷上第一胎時,已有最美孕婦的美譽。她穿上貼身淡黃色晚裝,完美曲線表露無遺,而身旁的Ryan Reynolds則以全黑西裝示人,一深一淺的造型,令大家的視線全落在漂亮的Blake Lively身上。

Ryan ReynoldsBlake Lively是荷里活裡的金童玉女,他們出現的地方總是閃光燈不斷!就像他們這身黑白色的紅地毯造型,簡潔又華麗,非常優雅。

Blake Lively人靚,也有很好的時裝品味。她穿上灸手可熱的時裝品牌Monse配搭Christian Louboutin高跟鞋,帶出sporty chic 味道;陪伴在側的Ryan Reynolds則以同樣的深藍色西裝與太太暗襯一番。

雖然Ryan Reynolds的造型大多數都是西裝,但他也會在細節中多花心思,就好像他這身深灰色西裝,配搭了一條斜紋間條領帶,與太太齊齊以不同圖案作為造型重點。

夫妻出席國會晚宴,Blake Lively穿上一襲銀灰色的wrap dress出現,十分醒目搶眼,而Ryan Reynolds則穿上畢挺西裝配搭淺色bow tie,二人走在一起予人高貴大方的感覺。

Ryan Reynolds去年獲選《Time》100大最具影響力人物之一,Blake Lively穿上性感透視刺繡裙陪伴丈夫出席慶祝晚宴,看看照片中的二人,就知道Blake Lively有這個丈夫是有多驕傲。

單是從Ryan ReynoldsBlake Lively兩人的肢體語言和眼神,就可體會出二人是多麼的深愛著對方!身邊滿滿是粉紅色泡泡一樣,甜到膩呀!真令人羨幕不已!