韓國, 女團, 穿搭, Red Velvet, Irene, ktrend, 北韓, 金正恩, 女團
Photo Credit: DFIC; Instagram@redvelvet.smtown; Korea Star Daily

韓國女團Red Velvet出訪北韓成為熱門話題,沒想到北韓領導人金正恩原來都有留意她們,決定改行程提早一日回北韓,觀看演出時更站起來興奮地打拍子;而金正恩Red Velvet隊長Irene的握手互動也引人關注,全因Irene是被韓國網民稱為「韓國女團最強美貌」的新一代女神!

韓國女團Red Velvet的隊長Irene是組合的門面擔當,出道以來其甜美的童顏更多次被評為各女團中的顏值第一位。今年26歲的Irene在11月18日公佈的10月份女團個人品牌評價榜單中,就繼 8、9 月蟬聯後再度榮登冠軍寶座,人氣不減。而身高只有158cm高的Irene,也是出了名的袖珍美人,她所穿的、戴的一一成為「熱賣商品」,可見她的時尚魅力!

韓國女團Red Velvet作為南韓藝術代表團的一員出訪北韓成為兩韓的熱門話題,不只因為Red Velvet在南韓是人氣超高的女團,更沒想到都是,北韓領導人金正恩原來都有留意她們!

Photo: Instagram@irene.redvelget; Adorable Candy

韓國報導指,金正恩為了觀看Red Velvet的演出,更決定改行程提早一日回北韓,觀看演出時更站起來興奮地打拍子!

Photo: Instagram@irene.redvelget

現在就來告訴你Red Velvet的魅力何在!

除了隊長Irene外,Red Velvet還有其他4位成員Seulgi、Wendy、Joy和Yeri,各有魅力和專長,而且顏值超高,各自的人氣也很高!

Irene有著像洋娃娃一樣的標緻五官、白皙的牛奶肌,即使化淡妝已經很受落,更有「美貌天才」(形容很漂亮的人)的稱呼!

加上每次出席活動都穿搭得宜,使她望上去比真實身高高挑而不失可愛感,十分時尚。

值得留意的是Irene特別喜歡配戴各式各樣的耳環,經常看到的是浮誇型的耳環,突顯造型品味而沒有突兀感。

從高貴晚裝到可愛娃娃服都能輕鬆駕馭的Irene,難怪每次出場都魅力迫人。讓我們立即回顧Irene的20個最美穿搭吧!

2017年SM萬聖節派對

古典味十足的水晶耳環配襯黑色洋裝和長手套,把電影《Breakfast at Tiffany's》內奧黛麗赫本的經典造型完美消化!

紫灰色的微曲髮相當有驚喜,時尚感滿分!

11月3日,Irene在首爾出席韓國大眾文化藝術賞,像Dream catcher一樣的耳環,打亮了全黑晚禮服造型。

露肩小黑裙增添成熟感,看來Irene走高貴性感風也不錯喔!

11月16日,Red Velvet第二張正規專輯《Perfect Velvet》在首爾的初舞台放送,Irene直接把「Red Velvet」穿上身,再以短褲和長靴拉長身高。

Irene的夏日機場時尚

文青眼鏡配深藍色雪紡長裙,鄰家女孩般自然不造作。

浮誇的大紅帽和布藝耳環也難不到Irene

私底下的Irene都愛早前在韓國大熱的破洞露膝牛仔褲,學院氣息十足,彷彿變身校園少女,青春可人。

私下的Irene偏好簡單穿搭,更喜歡戴上黑色幼框眼鏡,十足鬼馬的哈利波特少女,和舞台上的形象大不同!

Photo: Instagram@irene.redvelget

今年3月,Red Velvet透過「SM STATION 2」公開新曲《Would U》,MV中Irene與演員金旻載飾演戀人,其粉紅色蕾絲裙增添了戀愛的感覺!

朴寶劍、Irene這對《Music Bank》「寶琳 CP」大受歡迎,二人相襯的外貌和服裝也引起觀眾不少遐想呢!

去年有線台On Style綜藝節目《Laundry Day》的製作發佈會中,Irene展示了今年也大熱的刺繡針織裙。

10月出席在首爾舉行的Nuovo粉絲簽名活動,Irene穿上灰色針織衫配襯牛仔短裙和運動鞋,散發少女感秋天氣息。