朴敘俊, 朴敏英, 穿搭, 金秘書為何那樣, 韓劇, 韓國, ktrend, 韓劇推薦
Photo Credit: Instagram@rachel_mypark

韓國有不少女星被封上「男神收割機」的外號,意思就是經常與男神帥哥合作演戲的女明星,而朴敏英絕對是其中一位。繼李敏鎬、池昌旭、俞承豪後,朴敏英即將在新劇《金秘書為何那樣》和朴敘俊演浪漫對手戲,飾演朴敘俊的私人秘書,未開播已經令人十分期待。「男神收割機」再次出動,讓我們先來回顧朴敏英16個令人心動的日常穿搭!

朴敘俊, 朴敏英, 穿搭, 金秘書為何那樣, 韓劇, 韓國, ktrend

預計6月首播的tvN新劇《金秘書為何那樣》改編自高人氣同名網路漫畫,從確定改編為電視劇後一直到選角,一舉一動都備受關注。最近終於確定出演陣容,令人更期待這部浪漫喜劇。

朴敏英將飾演朴敘俊的秘書「金微笑」,是集團內公認的實力派,副社長(朴敘俊)闖禍後,會在背後完美收拾殘局。在職場上為工作全力以赴,但回到家則是宅女。

除了在劇中魅力十足外,現實中朴敏英的私下風格也十分百變,時而浪漫優雅,時而型格性感,一起來看看吧!

朴敏英心動穿搭:長大衣

長版大衣是冬季必備,朴敏英以黑色高領毛衣配卡其色長大衣,腳踏長靴,高貴得來又很保暖。

朴敏英心動穿搭:不同類型的帽子

再配一頂畫家帽,充滿法式浪漫情懷。

朴敏英心動穿搭:不同類型的帽子

白色圓邊帽子配高領寬鬆毛衣,同色系穿搭看起來十分和諧,帽子也為整身穿搭點綴,成為亮點。

朴敏英心動穿搭:不同類型的帽子

朴敏英也有走街頭路線的時候,一頂Balenciaga鴨舌帽配西裝外套、牛仔褲及球鞋,型格混搭造型完成!

朴敏英心動穿搭:型格恤衫配西裝外套

雙排鈕扣的外套配恤衫感覺俐落又有型,加上緊身褲和短靴有拉長下身比例的效果,顯高又顯瘦。

朴敏英心動穿搭:露肩裝

春夏必備的露肩裝也是朴敏英身上常見的單品之一,感覺浪漫又有女人味。

朴敏英心動穿搭:露肩裝

朴敏英心動穿搭:單色連身裙

白色連身裙令朴敏英更有女神氣質,也突顯她的白皙膚色。

朴敏英心動穿搭:單色連身裙

朴敏英心動穿搭:花卉印花上衣

散發春天氣息的花卉印花上衣也很適合優雅斯文的朴敏英,配搭簡單飾物已經很好看。

朴敏英心動穿搭:紅地氈晚裝

身為韓國一線女演員,朴敏英經常出席紅地氈及頒獎典禮,一身純白魚尾裙禮服突顯了她的好身材,同時十分優雅大方。

朴敏英心動穿搭:居家休閒打扮

朴敏英也在IG上傳過居家照,一身灰色hoodie的她更顯青春活潑。