經常請吃飯的漂亮姐姐, 丁海寅, 孫藝珍, 暖男
Photo Credit: 《經常請吃飯的漂亮姐姐》官方網站, Netflix, instagram

韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》正在熱播,孫藝珍與丁海寅這對姊弟戀的超甜蜜戀愛氣氛讓不少女生都沉醉其中。丁海寅演繹的暖男弟弟徐俊熙更是抓住了女生的心,溫暖的笑容,穩重的穿搭,浪漫貼心的舉動,完全是男友力大爆發!丁海寅暖男穿搭有數個重點,只要掌握得到,任何類型的男生都可打造成最佳男友造型。

暖男穿搭重點1: 大褸

看了十多集的《經常請吃飯的漂亮姐姐》,你一定也注意到,徐俊熙就是愛穿又長又大件的外套,可以說是暖男必備之物。這種看起來超溫暖的大衣,勾起女生想鑽進他懷裡取暖的慾望。

挺身厚重的大衣給予人一種正式感,但徐俊熙在很有正式感的WNDERKAMMER駝色大衣內穿上休閒感十足的便服,將正式X休閒平衡得很好,穿搭穩重卻不顯老氣。

長身西裝褸讓弟弟增添了成熟感,站在穿搭減齡的尹珍雅旁邊,顯示出自己有能力保護姐姐的穩重氣質。

基本上每一集都會看到丁海寅以大褸內配休閒服和休閒鞋的暖男造型。這次他和孫藝珍在街上約會,他穿了一件又長又闊的黑色大衣,內襯弟弟必備的間條Tee和牛仔褲,休閒之中帶點紳士感。

徐俊熙佻皮的在大街上親吻女友,讓尹珍雅不知所措,顯露出愛捉弄姐姐的活潑個性,讓女士們不禁好喜歡他。

暖男穿搭重點 2: 不花俏的基本款

要帶出暖男穩重氣質,打扮上要給予人一種踏實的感覺,所以穿衣方面也是實際地從方便重覆穿搭為考量。灰色棉質外套配白Tee的休閒服,應該任何男生的衣櫃裡也該有一套。

 

被可愛的弟弟在電梯裡來一個熱情的突襲式濕吻,任哪位姐姐也要被攻陷了。

帶點oversized的黑色闊身衛衣,為丁海寅帶出溫暖男孩的感覺,一手將穿得單薄的女友擁入懷裡,夠man。

除了淨色上衣外,條紋款式也是暖男必備永不過時的基本穿搭款式,男友衣櫃裡一定要收藏!

在韓國的傳統社會裡,姊弟戀還是不太被長輩接受,徐俊熙更被尹珍雅媽媽摑了一巴掌,讓粉絲看得好心痛。丁海寅在這一幕裡穿了一件黑色衛衣,簡單卻顯出個人質感。

暖男穿搭重點 3:  乾淨簡潔

丁海寅在戲內的穿搭以黑、白、灰為主,沒有多餘、花俏的顏色,乾淨利落,讓女生很想親近。

作為暖男在家中當然也會打給女友噓寒問暖一下,丁海寅一件墨綠色針織衫便完成造型。無須作多層次的穿搭,就跟暖男個性一樣,不花巧,就是這樣溫暖、踏實的存在。

丁海寅穿上幼條紋深灰色西裝與孫藝珍一同出席劇集記者會,兩人戲外的舉動也頗為親密,登對得像一對真實的情侶,更被韓國傳媒喻為是另一對雙宋(宋慧喬和宋仲基),讓粉絲都希望這對姊弟戀能在現實中開花結果。

放下《經常請吃飯的漂亮姐姐》徐俊熙這個角色,拍戲以外的丁海寅是個陽光大男孩。夏威夷恤衫內襯白色背心,下身配卡其色長褲和拖鞋,在沙灘上一臉傻氣,姐姐們就是喜歡這種暖心的弟弟。

雖然丁海寅在戲中是位年下男,但是真實的他已經30歲了,而他的天生童顏可以從他大學的畢業照中看出來,根本天生就是一副弟弟的臉!