Jackson Wang,王嘉爾, GOT7, 男神, 小鮮肉, 劍擊, Rap, 韓星, 穿搭, Ktrend
Photo credit: DFIC‭, ‬Instagram@jacksonwang852g7

於香港土生土長的韓國團體GOT7成員王嘉爾 ‭(‬Jackson Wang‭)‬,可說是多才多藝,劍擊Rap和跳舞絕對難不到他!短短幾年在韓國獲得超高人氣,並在早前以個人身份於中國出道,‭ ‬同樣以多元藝人虜獲粉絲的心。最近,王嘉爾更紅返轉頭,憑著其高大靚仔外表和百分百的韓星打扮,漸漸在香港嶄露頭角,現在就來檢視Jackson出眾的時尚造型。

所謂「三歲定八十」,王嘉爾自細也喜歡唱歌表演,你看他年紀小小拿著咪高峰已經笑逐顏開,就知道這位將來會是位大明星。

王嘉爾的表演和運動細胞遺傳自父母,爸爸王銳基曾是中國劍擊隊佩劍成員,有「亞洲第一劍」之稱,後來成為香港劍擊隊總教練;而媽媽周平則是中國體操隊成員。

在爸爸的指導下,在2011年、年僅12歲的王嘉爾參加全運會並取得人生首個金牌!

2010年,王嘉爾被韓國JYP相中,當了三年練習生後正式以GOT7男團成員於韓國和日本出道,成為首位在韓國出道的香港人。

GOT7裡,王嘉爾主要擔當rapping和martial arts tricking表演,近年,Jackson更嘗試曲詞編創作,向唱作歌手發展。

身高有五尺九寸的Jackson,可說是穿什麼都好看,而最常見的當然就是韓國非常流行的街頭混搭風格。

王嘉爾身上這件Rock味十足的窩釘紮染牛仔褸,再配搭塗鴉圖案的cap帽,型酷得來又充滿街頭味道。

除了休閒混搭,Jackson西裝骨骨的造型也非常好看。全黑精緻的刺繡西裝, 帥氣華麗,其亮點絕對是利用銀頸鍊代替領帶,玩味十足。

韓國男星很喜歡穿花碌碌和動物紋的恤衫,這種服飾雖不易駕馭,但他們以高大身型搭夠,總是穿得好看。早前來港接受電台訪問,王嘉爾亦以豹紋恤衫現身,打扮完全是一等一的韓國男星造型!

恤衫襯衛衣是不少男生的基本造型,若果想男友嘗試走韓風路線,不妨學王嘉爾挑選花卉圖案的款式,再加上一個蝴碟結,將他打造成花樣美男子。

寬鬆剪裁的孖襟大褸內襯格仔上衣,下身則配搭破爛牛仔褲和皮鞋,是標準的韓仔打扮,同時又帶幾分書卷氣。

2015年,Jackson以個人身份於中國出道,開始擔任多個綜藝節目的主持人,令他的人氣在內地急速上升。

王嘉爾熱愛運動,除了劍擊,他也是個籃球迷,所以不時都會見到Jackson參加名人籃球賽,又或是以運動風造型示人。

男神也有失手時?王嘉爾這身卡其色休閒服造型,條子西裝襯短褲令他增添點點「佬味」,但一頭整齊的瀏海卻帶點稚氣,整體感覺有點「兩頭唔到岸」。