Photo credit: 微博,Instagram

當看到人們成雙成對時,你總會慨嘆自己為何還是處於單身狀態?你有想過原來是自己的穿搭出現問題嗎?老土說句「人靠衣裝佛靠金裝」,坦白來說男士除了第一眼看你的樣貌與身材外,其次便是看你的穿著打扮了。要吸引好男人及塑造出男士心目中理想的女友穿搭,不妨參巧一眾正在「蜜運」的女星穿搭,看看她們如何透過穿搭來得到男人的歡心吧!

宋慧喬 VS 宋仲基

1. 襯衫+迷你短裙

宋慧喬這套印花圖案襯衫配搭白色迷你短裙原來是不少男士最喜愛的女生穿搭,難怪連宋仲基也逃不出她的五指山呢!簡單的配搭便輕易展現出女生優雅又具氣質的一面。

古力娜扎 VS 張翰

如此能夠吸引男士注目的配搭就連內地女星古力娜扎也不能錯過。不過她則以襯衫配搭牛仔迷你短裙,反而為造型增添幾分休閒感。

黃翠如 VS 蕭正楠

2. 吊帶裙+T-shirt

根據非正式統計男生最喜歡女生穿裙子。若不甘心穿上一條裙子讓人感到過於單調,可參巧黃翠如以黑色吊帶裙內搭粉紅色T-shirt,從而增加造型的層次感。

唐嫣 VS 羅晉

此外,內地女星唐嫣也喜愛這樣的穿搭。她選擇灰色吊帶裙配搭白色T-shirt,帶出甜美的休閒氣息,並且輕易塑造出 girlfriendable穿搭

李聖經 VS 南柱赫

3. 飾物作點綴

懂得善用小飾物作配搭會讓男士對你另眼相看。女士們不妨像李聖經一樣選擇長長的耳環及閃亮的戒指來配襯服裝。當小飾物隨着身體擺動時,會讓人看得份外心動與陶醉。

劉亦菲 VS 宋承憲

女生們若穿著沉色服裝不妨像仙女姐姐劉亦菲一樣選擇簡約、摩登而有氣質的飾物作配襯,會讓男士們難以忽視你的存在。

裴秀智 VS 李敏鎬

4. 七分半截裙或過膝半截裙+貼身上衣

七分裙在走路時隨風擺動顯得格外優雅迷人,當穿著高跟鞋時便會微微露出腿踝線條,展現女生美麗的一面。可像秀智一樣配搭簡單貼身上衣,突顯上身迷人的曲線,讓男生的目光難以從你身上離開。

湯怡 VS 洪卓立

若你是嬌小的女生不妨像湯怡一樣挑選過膝款式又未達到七分的半截裙,因露出小腿的位置有助顯高。同時也可配襯橫間上衣塑造充滿休閒感的穿搭

閔孝琳 VS 太陽

5. 白Tee+熱褲

這個組合的配搭雖然普通又常見,但既充滿夏日感的同時又毫不造作。如此簡約的穿搭,會使男生對你感到有份外的親切感,從而更加想與你進一步的接觸。

蔡卓妍 VS 石恆聰

6. 連身裙

要穿出吸引男生的穿搭又怎會少了連身裙的一份子?一條設計簡約而不花巧的連身裙無需任何的飾物配搭已經讓男生覺得你格外迷人了。

容祖兒 VS 劉浩龍

一條小黑裙總能夠讓你展現出獨特而迷人的的魅力。女生可像容祖兒一樣再配襯設計精緻的高跟鞋,在約會時讓男士對你留下深刻的印象。

姜素拉 VS 玄彬

7.露膊衫+A字裙

其實大部分男生都不太喜愛女朋友穿著得太性感,因此女生只要作微性感的穿搭便可以了。例如像姜素拉一樣選擇露肩上衣,微微展露出的肩頸與鎖骨的線條,呈現出若隱若現的性感最能提升他對你的好感度。

秀英 VS 鄭敬淏

8.襯衫+貼身牛仔褲

襯衫除了配搭短裙讓男生喜愛外,亦可像少女時代成員秀英一樣配搭貼身牛仔褲同樣深得男士歡心。貼身的褲子可修飾腿形外,在行動上亦較方便,讓你在約會時更應付自如。

苟芸慧 VS 陸漢洋

9. 全白穿搭

某程度上其實男生就是喜愛女生穿純白色的服飾。除了襯托出肌膚更白皙外,同時亦仙氣滿滿,隨時隨地會融化男生的心。

范冰冰 VS 李晨

10. 鬆身針織衫穿搭

鬆身款式的針織衫對於男生來說是種性感誘惑。不知是否受電影及肥皂劇的影響,這樣的穿搭彷彿就是好女友的穿搭指標。范冰冰穿著的是冬日款式,而女士們在炎炎夏日也可選擇透薄的款式。

Sulli VS 崔子

此外,女生們也可參巧韓國組合前f(x)成員Sulli以白色針織衫配搭迷你短裙,盡顯清麗可人的一面,而當中露出大長腿有助平衡針織衫所帶來的臃腫感。