Elva, 倪晨曦, 穿搭
Photo Credit: Instagram@misselvani

今個夏天溫度長期高企,穿搭方面也不得不以白色和淺色為主,讓視覺降溫。IG女神倪晨曦Elva 就選擇以一系列白色、淺色夏日穿搭造型示人,為女士們示範了如何在熱到汗流不停的日子仍然美麗自信。Elva近年一直是不少香港女生的穿搭指標,這位仙氣女神的穿搭照從不失手,總是以完美的姿態和仙氣十足的穿搭俘虜著網民的心。不論是甜美連身裙、還是街頭造型、運動造型等,跟著Elva穿白色和淺色服裝,就讓你在陽光下閃閃發亮。

白色透視上衣

看Elva的演繹就能明白到,白色透視上衣是女神光不可或缺的必備服飾。不論是在室內還是室外,透視上衣就是有透光的能力,加上白色能讓光感更強,穿了白色透視上衣就像是天然反光板一樣將你的光芒全都折射到臉上去。

日系白色公主風散裙

走訪東京,Elva選擇了Ulla Johnson的白色公主風散裙在東京街頭拍照,看起來就像是個洋娃娃一樣。

素色服裝讓你在彩色背景中突圍而出

陽光普照的日子,風景色彩更加鮮豔亮麗,因此在戶外拍女神照也特別美麗。當你要在七彩繽紛的背景前拍照,最好的方法就是穿淺色的服裝,讓你在當中突圍而出。Elva早前到歐洲旅遊時,在花海中拍照,她便穿上了Max Mara的淺粉紅色連身裙,手挽Claudie Pierlot藤織手袋,既融入於風景之中,同時亦成為照片中的焦點,不會被花海搶去風頭。

白色 T  

白色T恤絕對是任何年齡女性今個夏天一定要有的單品。Elva到迪士尼樂園玩樂,戴上大米妮頭箍的她展現出潼心未泯的一面。她挑選了一件短袖白色T恤及牛仔闊褲這個最基本款的穿搭,而T恤的袖口位有可愛的白波波球點綴,簡單穿搭中也滲出少女氣息。

Elva:「看到藍天白雲就有滿滿的幸福感!」而穿得美麗自信同樣能讓女性有滿滿的幸福感呢。Elva穿上白色V 領背心,配上同系列白色幼帶圍巾,下身穿了粉紅色拼紅色的半塞裙,和一雙白色幼帶高跟涼鞋完成造型,走在復古味十足的歐洲街頭,展現出新一代女性的自信和美麗。

香奈兒貴氣羽毛裙

Elva穿上Chanel貴氣羽毛連身裙出席品牌美容活動,她特意弄了一頭曲髮配襯羽毛裙的動感,貴氣逼人。

 

白色雪紡黑色小波點長袖上衣

夏天陽光猛烈,有時候也會想遮遮手臂免得曬黑。Elva選了透風的雪紡上衣,清涼感十足,而黑色小波點圖案則帶點復古風格。

街頭風味白色上衣

不論你是甚麼風格的女生,白色上衣都是今個夏天的key item。Elva穿上Tommy Hilfiger 的白色網狀上衣,配上牛仔短裙和紅色跌膊外套,充滿街頭風味。

裸色透視連身裙

Elva穿上裸色透視連身裙感覺平易近人,加上金色閃片碎花和公主袖的女性化設計,IG女神就這樣練成!

白色貼身牛仔褲

不只是上身穿淺色,下半身穿白色貼身牛仔褲也是有讓人視覺降溫的效果。Elva選了淺藍拼白色上衣,配襯純白色緊身牛仔褲,讓人看上去很舒服柔和。身為瑜伽達人,穿上休閒服和高跟鞋也能輕鬆擺出高難度瑜伽動作。

白色紗網布

穿上白色T恤、淺藍色牛仔裙的Elva,在腰間圍了數層白色輕紗,在轉身時,白色輕紗飄在半空中,畫面美極了!Elva還透露了她的獨門轉圈拍照技巧,就是要腳先轉、再到肩膀、最後到頭並保持笑容,這樣子連拍的話一定會有好看的照片,各位這份筆記要趕緊抄好。

象牙白色套裝

All white的打扮在今個夏天依然大受歡迎,Elva穿了象牙白色套裝享受假日,手上拿著杯雲呢拿雪糕夠晒消暑。值得留意的是外套上和短褲管邊的流蘇設計,讓整個造型添了幾分活潑感。

 

白色荷葉邊上衣

Elva與她的好姊妹一起穿上同款的白色荷葉邊上衣,打造出輕熟女閨蜜風格,淺色上衣有獨特的少女通花細節,達到減齡效果。