Photo credit: ELLE China

氣溫下降的時候還堅持穿裙子,雙腿未免太冷,但天天穿長褲又覺沈悶沒新意,穿得厚重時又擔心太擁腫會顯胖,到底在寒冬怎麼才能穿出超模一般的大長腿?首先你要學會穿超模標準穿搭之一:Dr.Martens+牛仔褲。就這樣簡單,看看以下例子你就會秒懂!

劉雯兩次被攝到的機場造型都是散口牛仔褲搭配黑色Dr.Martens軍靴,與大表姐的颯爽氣質十分吻合,拖著行李箱也能腳下生風。

散口牛仔褲搭配黑色Dr.Martens軍靴,由擁有大長腿的劉雯穿起,保暖得來也特別英氣瀟灑。

奚夢瑤身穿起Loewe白色毛領牛仔外套,內搭Balmain印花白T恤現身機場,下身穿J Brand黑色緊身破洞褲,腳踩Chanel厚底菱格軍靴,電單車女騎士十足的搭配,全身都透露著帥氣。

何穗現身機場身時,穿起白色毛領羽絨大衣內襯有帽衛衣,下穿深藍色緊身牛仔褲,腳踩黑色Dr.Martens軍靴。白色羽絨服的青純甜美和黑色Dr.Martens軍靴形成反差感。

牛仔褲短一截,令褲和軍靴之間留出一截露膚空間,才是最時尚的穿法!雖然這種穿法對於零下的氣溫來說可行性不強,但竇靖童的捲褲邊就時尚又實用了。注意:褲邊越寬,時尚度越強哦。

Stepy鄧麗欣早前也來了一個闊牛仔褲軍靴的示範,立刻顯得她氣質型格了不少。

Gigi Hadid在下雪天的穿搭對策也是牛仔褲搭配黑色軍靴,加上長大褸是可以出門了。

怎麼穿才最顯瘦?唐嫣的黑褲+黑靴就是最好的示範。

黑色緊身褲可視覺上瘦腿,但腿型不好也容易暴露,踩上一雙Dr.Martens軍靴對於腿型能起到一些修飾作用,並且型格指數加倍。

Dr.Martens軍靴一開始是向軍隊和工人提供的工作靴,那麼一切軍裝和工裝元素的單品與馬丁靴和牛仔褲都是絕配。范冰冰這身造型就合情合理又帥氣。

關曉彤的工裝外套,輕易就能營造粗獷的工業感之美。

軍綠與迷彩更是一種情懷與潮流文化的代表,宋茜的迷彩夾克搭配黑色牛仔褲軍靴用颯爽英姿來形容,一點都不為過。

長髮飄飄的張碧晨也是軍靴機場穿搭的支持者。

飛行員外套bomber jacket近兩年來都是流行重點,短外套+緊身褲,超模比例立現,連Taylor Swift都是粉絲。

既然軍靴被越來越多的年輕人所喜愛,逐漸成為一種潮流文化,那麼鬆鬆垮垮的oversize單品也與其氣場相合。 闊身不一定就是慵懶邋遢,搭配牛仔褲+軍靴立馬精神起來,看看年輕活潑的歐陽娜娜就會明白。

身型比例十分好的馬思純就更能穿出帥氣。

宋祖儿以紅白橫間毛衣配牛仔褲軍靴,帶點搖滾味道,好看又搶眼。

今個冬季不妨釋放內心的能量,讓軍靴+牛仔褲讓你做個cool girl!