熱巴, 2018, 單品, 配搭, 名模, 迪麗熱巴, 手袋
Photo Credit: 迪麗熱巴微博, ELLE China

娛樂圈會穿的女明星不在少數,但是今年最值得關注的名單中,熱巴憑藉著自身膚白貌美大長腿的優勢,可以說是戰勝了很多人哦!來自新疆維吾爾族的女星熱巴天生就擁有優雅的氣質而且性格開朗活潑,在國內外都吸引了不少的粉絲!熱巴對時尚的觸感亦十分敏銳,各種恰到好處的配搭都使熱巴在2018年成為新興的fashion icon。

為其走過秀的Dolce & Gabbana當然是今年熱巴喜愛的第一名!這一身魚尾裙套裝把熱巴窈窕的好身材勾勒得愈發玲瓏迷人,腿也超長!

熱巴與生俱來的異域氣質很符合同樣濃郁的Dolce & Gabbana,所以兩者結合就是這麼和諧!

走完品牌的secret show,第二天熱巴還在秀場頭排落座,看了Dolce & Gabbana的2018春夏大秀。看show造型也是美美的。

蕾絲元素的吸引力愈發令人著迷,將經典黑色系演繹出斑斕的耀眼光芒。

蕾絲元素的吸引力愈發令人著迷,將經典黑色系演繹出斑斕的耀眼光芒。

Sera Gown系列高級定制黑色禮服,若隱若現的鏤空細節與利落收腰剪裁搭配經典聖心元素腰帶,氣場全開。

浪漫俏麗的刺繡貼花補綴上衣搭配羊毛織繩蕾絲裙,空氣中都是細膩甜美的味道!

還有最新的Dolce & Gabbana手袋,熱巴也是常常用的!看看自己看中了哪款呢?

熱巴在今年穿了不少CHANEL的外套,比如這件粉色針織大褸就來自品牌2017早秋巴黎手工坊系列,還和周迅撞了衫。

駕馭起2017秋冬系列的白色男裝大褸也不在話下,配黑色內搭氣場滿滿,完全不輸給秀場上帥氣的男模!

而且得益於高挑身材,熱巴駕馭Loewe男裝也很得心應手。這件條紋毛衣就是Loewe的2017秋冬男裝系列,搭配Céline的Soft Ballerina襪靴,造型乾練精緻。

Chloé的手袋幾乎都能成為“大熱款”,而熱巴自然也不會錯過。她在年初用的這款棕色Chloé Drew還是當時最新上市的款式,拼色印花很出挑,比基本款更吸睛。

另一款經典Faye熱巴也有,與運動風的夾克和牛仔連體褲混搭也是很好看。

老闆楊冪對Balenciaga的愛也延續到了熱巴身上。短靴、夾克、棒球帽,這些屬於Balenciaga的絕對熱門單品,熱巴幾乎每件都擁有。

時常遊走各地機場的熱巴總少不了一款行動型的戰靴,好像這雙Balenciaga的及膝angle boots就是熱巴穿梭各地的好戰友。

除了上述這些經典大牌,熱巴在今年還寵幸了不少普及度相對不太高的品牌。比如巴黎的Nina Ricci,熱巴穿過兩件該品牌的長風褸,走路自帶“兩米八”氣場。