Hilary, 上山詩鈉, 星二代
Photo Credit: Instagram@hilaryasdf, @annaboop

有「最索星二代」之稱的上山詩鈉女兒Hilary Fan最近剛渡過了21歲生日,媽媽上山詩鈉更飛到美國探望在當地讀大學的她。Hilary 除了樣貌方面遺傳了媽媽的混血美貌,由於在外國生活一段時間,她的衣著打扮也是走歐美風格。21歲的她介乎成熟與少女之間,穿搭方面有時會充滿女人味,有時候就偏好街頭風格,正慢慢的摸索出屬於自己的風格。

Hilary 一手一腳由媽媽湊大,關係超親密,到美國升學之前Hilary一直在香港讀國際學校,陪在媽媽身邊。近幾年因為到了Boston讀大學,與媽媽分隔兩地,因此每次與媽媽見面都黏在一起,是位Mama’s girl。Hilary21歲生日,上山詩鈉將自己人肉速遞到美國給女兒驚喜,兩母女開心的摟作一團。

Hilary簡單一件白色衛衣,夠young又有朝氣,日常她也喜愛穿這些年輕打扮。不過21歲的她臉上的baby fat隨著成長慢慢消失,臉蛋開始滲出陣陣女人味。

現在波士頓的天氣仍然涼快,介乎於2度至10度之間,Hilary穿上一件粉色仿皮草大外套保暖又時髦,突出整個穿搭造型,內裡穿上基本款白色上衣和牛仔褲已很好看又符合年紀。而媽媽上山詩鈉則穿上灰色鬆身毛衣配上大黑超,有減齡作用,看不出已經53歲。

童年時期的Hilary已經擁有一雙會笑的眼睛,是為美人兒。她笑言小時候眼睛看起來比較大,長大後眼睛變小了。這張童年時期的她穿上一身粉紅色閃片套裝,一點都不俗氣,配上她的齊瀏海髮型,根本就是個真人洋娃娃!

王菲大女兒竇靖童是Hilary的契姐,二人小時候已經是好朋友,可以說是看著對方成長。現在回看初初踏入青春期的她們,兩人現在的外表和打扮都轉變了不少。

看現在的Hilary和童童變化多大!二人雖然沒有以前見面那麼頻密,但Hilary也視方為最親密的知己。Hilary偶爾會出席時裝活動和當KOL賺外快,這次她和童童一起到Chanel時裝活動,Hilary穿上一身Chanel女裝看起來成熟了不少,散發出知性女人味。

與媽媽去旅行,兩人一起以藍白色作穿搭主色,來個母女裝。Hilary簡單一件藍白條紋tube dress,青春無敵,上山詩鈉的一身牛仔造型也很有活力。

 

有理由相信,Hilary衣櫃裡最多的一定是白色T恤,不論是重要場合或是日常穿搭,Hilary都輕易以白Tee配襯出自己風格。這次黑白為主語的打扮,白色T恤外穿一件同身黑色薄皮褸,Prada黑色小手袋和深色緊身褲,還有沒化妝時必備的黑超,型格十足。

Hilary年初來香港放假時,也有出席Dolce & Gabbana的時裝活動,穿上品牌為她安排的服裝,甚具模特兒風範。愛錫媽媽的她曾表示,出席活動是為了儲錢送禮物給媽媽,自己暫時也未決定會否加入演藝圈,待讀完大學才決定。

Hilary享受在美國的生活,因為在當地她沒有「星二代」的壓力,可以好好享受當個學生,而且讀書氣氛也沒有香港那麼沉重。穿上圖案衛衣的Hilary,含著一粒糖嘟起嘴,在深夜街頭拍照,夠晒chill。

到新加坡看Ultra音樂騷的Hilary,順道到了遊樂園玩樂,重拾童真,穿上黑色吊帶小背心配上熱褲的她,坐在迴旋木馬上,享受著夢幻時光。

緊身褲是Hilary穿搭的重要元素,這次她穿上白色緊身褲,配上黑色tube top,完全是典型歐美女孩的打扮。

T恤配Cap帽是永不落伍的少女打扮,Hilary就穿這樣去看NBA,支持球星Stephen Curry。

雖然被指是「最索星二代」,但其實Hilary也不覺得自己很索。在她心目中,Bella Hadid就是最索星二代。未知將來她會否像Bella這位星二代一樣,當個模特兒呢?