Kate Middleton, 配搭, 穿搭, Cocktail Dress, 連身裙, 凱特皇妃, 皇妃, 凱特王妃, 王妃
Photo Credit: Getty Image & ELLE US

皇室貴族的一舉一動,一衣一物向來都備受關注,尤其是對於裝扮總有自己一套的凱特王妃Kate Middleton,簡直是配襯高手,善於運用套裝款式衣衫及連身裙等來帶出個人氣質,衣服與飾物的比例總能做到恰度好處,這正正是她以往出席任何場合都能給人留下深刻印象的「秘物」武器,不妨參考一下這位英國王妃穿搭術,做個擁有氣場的平民公主。

1.January 10, 2018

訪問Reach Academy 時,凱特皇妃展示了一件Séraphine花卉圖案連身裙。但不得不提,在她懷孕期間,這件衣服已經穿了兩次,非常配合她熱愛環保的性格。

2.December 6, 2017

 在英國曼徹斯特Media City穿著L.K. Bennett踏出車外。

3.November 7, 2017

在安娜·弗洛伊德國家兒童和家庭中心(The Anna Freud National Centre for Children and Families)的2017年晚宴上,穿著Diane von Furstenberg喱士連身裙

4.October 18, 2017

在威廉王子和哈里王子的倫敦教練核心畢業典禮上,著上灰藍色西裝褸配Skinny Jeans,十分有型。

5.July 30, 2017

在比利時伊普爾的英聯邦戰爭墳墓委員會伊普爾(Menin Gate)紀念館,以全白連身裙配白色小禮帽示人,高雅脫俗。

6.June 29, 2017

穿著Gucci黑白紅連身裝參觀V&A展覽。

7.May 13, 2017

在白金漢宮為軍人的孩子們舉辦的一個茶會上,著上See by Chloé禮服。2016年9月,她穿著同樣的衣服出席加拿大兒童茶會。

8.April 4, 2017

在倫敦皇家劇院第42街開幕之夜上,以Marchesa Notte通花蕾絲裙展現其風彩 。

9.March 28, 2017

 在倫敦的肖像國家肖像館聯歡晚會上穿上Temperley London深綠色蕾絲禮服 。

10.February 6, 2017

在倫敦健康作家協會會議上的Oscar de la Renta紫色套裝配黑色絲襪,造型別致。

11.February 6, 2017

以紅黑色Luisa Spagnoli套裝訪問倫敦的米切爾·布魯克小學時。

12.January 17, 2017

穿上深藍色印花Erdem連身裙在倫敦Heads Together總部匯報之後現身。

13.December 25, 2016

在恩格爾菲爾德的聖馬可教堂參加禮拜時,穿上她的至愛Hobbs Celeste外套,自2012年以來,凱特曾多次被拍到穿上這大褸。

14.November 12, 2016

在倫敦皇家阿爾伯特音樂廳的皇家紀念禮堂上,穿著Temperley London 的外套。

15.October 10, 2016

穿上Kate Spade New York粉紅印花裙出席世界精神健康日。

16.July 10, 2016

凱特在溫網冠軍賽上穿上蝴蝶印花連身裙,感覺清雅怡人。