三個低調又好穿的時尚休閒鞋品牌
Photo Credit: Instagram

一說到波鞋若你只想起那些大品牌Nike、Adidas或者Vans等經典款的話未免也太跟不上潮流行了!以下我們會為大家介紹一系列行內人也推薦的品牌,無論你是文青女生抑或是歐美愛好者都一定會喜歡的簡約帆布鞋!

Veja, 波鞋, 運動品牌,

法國波鞋品牌Veja
來自於法國的鞋款品牌Veja,算是運動鞋裡的小眾品牌,雖然鮮少人知,其實許多女星及藝人早就在街頭偷偷亮相。而這個品牌鞋子在巴西製造,以尊重勞工和生態為品牌理念,把保育生態環境和時尚出色地結合在一起,用天然鞣製(eco-tanning)方法去製造皮革,不含有害化學物質,同時減少對水源與製皮廠附近的植物造成破壞,是堅持環保概念的運動品牌。

Veja, 波鞋, 運動品牌,

這對波鞋其實簡單易襯,鞋身有品牌V字設計,更有不同的襯色配搭,還可以利用不同素色短襪,輕易襯搭。
Photo:instagram@joelleberckmans

 潮人示範, Veja, 白色波鞋

Instagram潮人示範Veja鞋款
Veja無論是配搭牛仔褲或者短裙都一樣十分顯瘦,加上夏日的來臨一對小眾而白色的波鞋絕對不能缺少!

白色波鞋, Veja,

就算你是中性或獨有風格的愛好者都能夠輕鬆地穿出個人化的風格,證明白色波鞋是不分四季的必備單品。
Photo:instagram@supergausa

Superga, Emma Waston, Rita Ora, Karlie Kloss, 帆布鞋

意大利經典鞋款Superga

熱愛白色鞋款的行內人一定知道的意大利品牌Superga,連荷里活女星Karlie Kloss、Emma Waston以及Rita Ora都愛穿上街,它的魔力在於不只是一雙帆布鞋,更是穿搭中不可缺少的必備單品,圓闊的鞋頭造型搭配俐落的剪裁,讓你駕馭各種風格,一雙白鞋點亮你的整體穿搭

Superga鞋款, 純白色鞋, 必備單品

Superga鞋款不只有純白色鞋受歡迎,其他顏色也受到非常多年輕人追捧,由其是亮銀色系列更是搭配至潮裝束的必備單品,不管搭上網襪或是半長褲襪,都能進出前衛的穿搭靈感。

Superga, 波鞋,

Instagram潮人示範Superga鞋款
這對鞋的受歡迎之處不但是顏色多,款式的選擇一樣多!身型較嬌小的女生可以選擇厚底,而喜歡簡單為主的女生也可以選擇皇牌的全白系列。
Photo:instagram@supergausa,lindaworldsaffair,whatworksforhiba

Superga,全黑帆布鞋

不想上班看起來太沉悶,一雙全黑的帆布鞋就能好像穿著皮鞋,又能舒適好看。

Superga

粉紅色的魚網絲襪搭配白色鞋子,少女味立刻增加!

Bensimon, 法國品牌, 布鞋

法國帆布鞋Bensimon
來自法國的布鞋品牌Bensimon,品牌故事來自於一對愛旅行的兄弟創立,多采多姿的和優雅愉快的生活為理念,產出柔軟又有彈性的鞋底,一穿即出門口的款式,打造自由舒適的慵懶感。
Photo: instagram@amo_whale, _evagrin_

Bensimon, 布鞋品牌

Bensimon的鞋子顏色選擇超過20多款,而鞋型設計比起一般的布鞋更為舒適,秉成他的設計理念,以客人舒適為首要條件!

襯搭, Bensimon, 帆布鞋

黑白色的襯搭帶出知性又時尚的感覺,即使是黑色的帆布鞋都能夠讓你時尚地上班。相反,白色的Bensimon鞋款絕對是夏日首選,配合雪紡的長裙絕對合適不過。

Bensimon,

若果黑白色過於簡單的話不妨考慮卡其色或者鮮藍色,同樣相當易襯,亦是假日外出之選!