白波鞋牌子推薦, 白波鞋

白波鞋,管你是男是女,鞋櫃總會有幾雙,全因它們無視季節、無視潮流限制的百搭特質,也因它們價格「有辣有唔辣,任君選擇」。《ELLE》為你推薦高、中、低價格的白波鞋牌子,絕對豐儉由人,風格亦由人。

低價位白波鞋牌子推薦:Vans SK8-Hi高筒白波鞋,USD$600,約港幣$468。

這雙純白色「板鞋」絕對稱得上經典款,絕對是街頭造型的必備穿搭單品;當然,除了型格的牛仔打扮,這雙高筒白波鞋襯飄逸長裙也是另類的造型選擇。

低價位白波鞋牌子推薦:Converse Chuck Taylor單色高筒白波鞋,USD$55,約港幣$429。

同樣是街頭造型必備的Converse Chuck Taylor白波鞋,其實與上文提及的Vans白波鞋有異曲同工之妙,也是價格相宜的百搭單品。

低價位白波鞋牌子推薦:Superga低筒白波鞋,港幣$449。(available at Zalora)

相對於以上兩個品牌的白波鞋,意大利品牌Superga的設計風格偏向斯文一路,最適合顏色素淨淡雅的文青穿搭。

中價位白波鞋牌子推薦:Adidas Adilette Primeknit高筒白波鞋,AUD$180,約港幣$1,080。

近年因Vetements和Balenciaga而流行的「sock shoes」款式,Adidas竟然也湊熱鬧推出一雙風格相像的白波鞋,只是品牌以專利Primeknit製作,更輕盈透氣。

中價位白波鞋牌子推薦:Nike Air Max 97白波鞋,港幣$1,199。

這雙白波鞋承「dad shoes」潮流而生,設計在復古與老套之間遊走,穿上腳卻又異常舒適,非常適合勇於嘗試各式穿搭的女生試穿。

中價位白波鞋牌子推薦:Fila Disruptor Low WMN白波鞋,歐羅€119.95,約港幣$1,105。

另一雙近期大熱的「dad shoes」風格白波鞋,漂亮或易襯與否則見仁見智,但品牌Fila卻因這雙厚重潮鞋而來個時尚大翻身,也算是漂亮的一仗。也是那一句:勇於嘗試各式穿搭的女生儘管試穿。

高價位白波鞋牌子推薦:Sophia Webster皮革花綴飾白波鞋,港幣$3,200。

以浪漫着稱的Sophia Webster名不虛傳,連白波鞋也能創作出少女味道極濃的設計來!立體皮革墜飾畫龍點睛,風格休閒優雅,不僅能用於日常穿搭,也能作為配襯婚紗的另類選擇。

高價位白波鞋牌子推薦:Chanel拼皮革白波鞋,港幣$6,200。

簡單一雙波鞋在雙C logo的加持下成為頂級奢侈配飾,雖然看來普通,卻暗藏玄機。拼皮採用柔軟的灰色小牛皮,頓時讓這雙白波鞋的氣質提升不少。

高價位白波鞋牌子推薦:Valentino拼色白波鞋,USD$695,約港幣$5,421。

簡約的colour block設計讓這雙Valentino的白波鞋生色不少,加上經典rockstud在後跟的點綴,的確是長青而值得入手的波鞋款式,不論中性硬朗還是女性柔美,一樣穿搭得宜。