平底鞋品牌, 好穿平底鞋
Photo credit: 各大品牌, Instagram@chanel_worldwide, rogervivier

你以為Chanel、Jimmy Choo、Roger Vivier、Christian Louboutin、Manolo Blahnik、Stuart Weitzman、Charlotte Olympia只有高跟鞋入得了你眼?少女你實在是太天真!除了高跟鞋,他們的平底鞋同樣好穿又時尚,你千萬別錯過!

Chanel平底鞋

這雙平底芭蕾舞鞋的設計演變自經典雙色高跟Slingback,保持香奈兒女士在品牌留下的DNA,同時利用金屬物料配搭啞色麂皮,種種細節更顯老佛爺Karl Lagerfeld的心思和玩味。

Jimmy Choo平底鞋

英倫鞋履大師Jimmy Choo的平底鞋設計依舊好穿、優雅、性感、充滿女人味,除了尖頭和蝴蝶結等細節,以薄紗物料製作的波點圖案鞋身更是性感!

Roger Vivier平底鞋

經典的Roger Vivier Vertigo款式當然也會有平底鞋的版本,設計斯文優雅又大氣,切合品牌法式氣質;品牌同樣擁有更多點綴的平底鞋設計,這款平底mules金屬綴飾與搭帶設計,也算品牌中難得一見的亮眼設計。

Christian Louboutin平底鞋

被人誤會只有高跟鞋誤會得最多的,一定是Christian Louboutin!品牌除了超高跟鞋外,其實平底鞋也一樣玩味且好穿,像以上這雙透明閃石飾芭蕾舞鞋,以及雙色拼字Loafers等。

Manolo Blahnik平底鞋

被《色慾都市》Carrie Bradshaw捧紅的Manolo Blahnik,平底鞋依舊吸引。除了經典的閃石飾設計,今年春夏特別推薦Anacleta的Slip-on平底鞋款,鈕扣設計別出心裁,簡約而充滿品牌特有的幽默感。

Stuart Weitzman平底鞋

以長靴稱霸鞋履界的Stuart Weitzman,原來平底鞋的設計同樣出色精彩!不論是現代感中的菱格紋mules、女性化的蝴蝶結搭帶mules,還是硬朗中性的黑白拼色loafers,都令人眼前一亮。

Charlotte Olympia平底鞋

一向以可愛、夢幻、好穿著稱的Charlottle Olympia平底鞋,最受歡迎的平底鞋設計非貓迷圖案的Kitty Flats莫屬。2018春夏季更新增以馬毛製的豹紋貓咪平底鞋,奢華得來更在可愛之上增添狂野。