平底鞋推薦, Tory Burch, Michael Kors
Photo Credit: Michael Kors,Tory Burch

曾聽説過女人的鞋櫃裡一定要有至少一雙平底鞋,不僅舒適易襯,更休閒與正裝皆宜。2018最值得推薦的平底鞋設計必數Michael Kors與Tory Burch兩大「Affordable Luxury」品牌,《ELLE》編輯旋即為兩大品牌來一個平底鞋大對決,且看看以下款式哪個更適合你?

對決1:Loafer平底鞋

這雙Michael Michael Kors的軟皮平底鞋經典中性,粉藍色調配合夏天的清新和爽朗,適合典雅而沉實的女生。

而Tory Burch的loafer平底鞋的用心則在於鞋面的漆皮拼貼圖案,營造休閒隨性的波希米亞風格,適合不羈自由的女生。

對決2:Ballerinas平底鞋

Michael Kors和Tory Burch的芭蕾舞平底鞋都經典易襯,同樣玩logomania,但Michael Kors的ballerinas勝在鞋身上的漏空花紋設計,別出心裁。

Tory Burch的芭蕾舞平底鞋一向深受香港女生歡迎,除了舒適百搭,最重要是顏色多樣,適合不同造型的穿搭。

對決3:平底涼鞋

Michael Kors這雙包跟平底涼鞋與有別於品牌其他的鞋履設計,線條簡約利落,更以淺藍色的紮染皮革製造,頗有春夏季藍天白雲的感覺。

這雙花卉圖案Tory Burch平底涼鞋則以繽紛斑斕的盎然春意為主調,定能成為春夏造型中畫龍點睛的焦點。

對決4:平底運動鞋

Michael Kors將今年春夏季流行的蝴蝶結元素融入平底運動鞋的設計,為簡約的黑白設計增添一絲可愛的味道。

Tory Burch的平底運動鞋則在鞋面加上小荷葉邊點綴,讓整體設計更跳脫活潑。