Photo Credit: Elle Taiwan

夏天來臨!家裏的冷色系的手袋是時候收起了,而春夏總被各式各樣的鮮豔顏色包圍,大家可以從一系列的街拍照中看到一眾時尚潮人是如何把黃色的手袋配搭得潮而不誇。從大到小、皮革到塑膠PVC,都充滿玩味感。如果你自問對PVC物料等不感興趣,今季還有以簡約為主的黃色袋款式值得大家參考。

集中亮點

如果是鮮豔袋款的入門者,一開始會害怕過多色彩集於一身!不妨先縮小色彩的面積,從尺寸小一點的包款下手!相反來說,服裝上即使使用了大面積的中性色調,只要點綴上黃色手提包或太陽眼鏡,都能豐富了整體造型。

水桶皮袋+可愛飾物

水桶皮袋最適合配上毛毛車厘子飾物,不只吸睛還看點超多,配合起來真是可愛到惹人懷疑!

超搭色系

春夏就該是淺色當道,全身使用淺色或加一條淺色牛仔褲,中和鮮豔色彩視覺上的,適合出門去各種場合,鮮黃色手袋與螢光粉紅高跟鞋更是增添了玩味感。

不經意的搭配效果

能幫助一個手袋更加分的方式就是那雙拿袋的手!由其淺色袋款,加上繽紛甲彩,令芥末黃色的手袋釋出不誇張既吸睛的效果。

百變腰包

近幾季腰包風潮持續燃燒,從Catwalk走到街頭,令人們就連斜背包款都能揹成腰包,加上個性服飾與帽款演繹隨性不羈,證明時尚並不只存在於catwalk,瞬間成為最eye catching的打扮!

個性手袋之選

黃色手袋最好之處就是不管身上其他單品有多強,在氣勢上都不會輸!即是誇張的皮草、碎花洋裝或廓型西裝外套,只要拿上一個正黃色的袋款,加上精彩的撞色,在街上街拍率最高的穿搭技術。

加添層次感亮點

如果平時穿著就是偏低調、暗色系,那就十分適合在造型上搭一個亮眼而簡單的黃色袋款!不但能增加層次感,更能讓視覺有了重點。

既高級又可愛的最佳搭配

誰說皮草只限於正式場合的搭配,利用一顆色彩鮮豔的皮草球讓視覺上產生青春的效果,也做好迎接春夏的準備!

讓鮮黃色作主角

最法式的白襯衫牛仔褲簡約搭配也能一秒變潮,關鍵就在飾品上面!鮮豔的黃色手袋、手套、襪子與太陽眼鏡,讓平凡的造型也能重獲新生。

另外,我們更為手袋控的你找來一系列潛力極高的黃色手袋,讓你容易入手不煩惱!

Hermès

Birkin 35系列線條圖紋Swift小牛皮袋,約HKD15,0000

Building block at net-a-porter

Puk黃色皮革袋,約HKD 3,543

Balenciaga

黃色Logo手提袋,未定價

Loewe at net-a-porter

黃色皮革手提袋,約HKD 6,425

Cèline

鮮黃色水桶牛皮手袋,約HKD18,000

Prada

鮮黃腰帶寶石手提袋,約HKD16,000

3.1 Phillip lim

黃色肩背綁帶提袋,約HKD6,300

Delvaux

鮮黃色手提袋,約HKD36,000

No. 21 at net-a-porter

Knot緞布手提袋,約HKD 4,990

Tory burch

Kira黃色皮革提袋,約HKD6,055